Banana Bread

250 gMehl, gesiebt
1 TLNatron
1 Prise(n)Salz
115 gButter, weich
100 gZucker, braun
2Ei(er), verquirlt
525 gBanane(n), sehr reif, zerdrückt
Banana Bread
Banana Bread

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Backzeit ca. 1 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Stunden 15 Minuten

Banana Bread Kalorien: 326 kcal / 100g

Trockene Zutaten außer Zucker mischen.


Butter und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren, dann die Bananen. Die Masse zur Mehlmischung geben. Verrühren bis es gerade so feucht wird.


In eine gefettete Kastenform geben und im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 60 – 70 min. backen.

Banana Bread

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.