Waffeln mit Hagelzucker

Sie haben noch nie eine Waffeln wie diese Hagelzucker gekostet. Kleine Zuckerperlen, die eine einfache Waffel einfach aufwerten. Ihre Familie wird sie lieben!

Waffeln mit Hagelzucker Rezept

Zutaten

1 kgMehl
1 Prise(n)Salz
3 Pck.Vanillinzucker
7Ei(er)
600 gButter, zerlassene
2 WürfelHefe, frische (ersatzweise 4 Pck. Trockenhefe)
1 TasseMilch, lauwarme
1 TasseWasser
650 gHagelzucker
Waffeln mit Hagelzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde

Das Mehl mit dem Vanillinzucker und dem Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Die Eier, die Hefemilch, das Wasser und die Butter zum Mehl geben, alles vermischen und den Teig einige Minuten schlagen. Den Teig eine halbe Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Nach dem Ruhen, den Hagelzucker unter den Teig rühren und die Waffeln sofort im Waffeleisen (vorzugsweise für rechteckige Waffeln) ausbacken.

Wir haben ein unvergessliches Rezept für Waffelteig, den Retter des Frühstücks! Knusprig, lecker und einfach Waffelteig Rezept ist hier!

Waffeln mit Hagelzucker
Waffeln mit Hagelzucker
Waffeln mit Hagelzucker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert