Bratkartoffeln Rezept | Essen Rezepte

Bratkartoffeln

Zutaten:

800 gKartoffel(n)
1Paprikaschote(n), rote
1 Stange/nLauch
1 ELPflanzencreme
150 gFeta-Käse
Gewürzmischung (Bratkartoffelgewürz), ersatzweise Paprika, Knoblauch, Majoran
Paprikapulver, rosenscharf
Salz und Pfeffer, schwarzer
Bratkartoffeln Rezept
Bratkartoffeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 – 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.

Mit Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz und Paprikapulver abschmecken und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Fetakäse hinzufügen und alles gut vermischen.

Dazu passt Gyros und grüner Salat.

Diese Bratkartoffeln sind aber auch als Hauptspeise sehr lecker.

Bratkartoffeln

2 thoughts on “Bratkartoffeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.