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Brokkoli Käse Cannelloni

Brokkoli Käse Cannelloni

Inhaltsstoffe:
Crêpes:
3 Esslöffel (21g) Kokosnussmehl
5 Eier
2 Esslöffel Kokosnussöl
1/2 Tasse Wasser
1 Esslöffel Butter
Soße:
2 Knoblauchzehen geschält und gehackt
1 Zwiebel geschält & gehackt
1 Tasse Dose Tomaten
2 Esslöffel Basilikum, frisch
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
Füllung:
300 Gramm Brokkoli in Röschen geschnitten
1/4 Tasse (25g) Parmesankäse gerieben
300 Gramm Ricotta-Käse
1 Zitronenschale und Saft
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenoit
1/2 Tasse (56g) Mozzarella-Käse zum Belegen gerieben

Anleitung:


Crêpes:
In einer Schüssel alle Zutaten bis auf die Butter miteinander verrühren. Entweder mit dem Schneebesen oder mit dem Stabmixer verrühren, bis die Mischung glatt ist.


Erhitzen Sie die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie vorsichtig eine kleine Menge des Teiges in die Pfanne, bis Sie einen Kreis haben. Sie können die Pfanne drehen, während Sie den Teig einfüllen, um einen größeren Crêpe zu erhalten. Ich gieße nur etwa ein Sechstel in die Pfanne und schaue zu, wie sie sich auf natürliche Weise zu einem Kreis formt.

Auf einer Seite ca. 1-2 Minuten kochen, bis Blasen in dem Crêpe entstehen, dann umdrehen und weitere 1-2 Minuten kochen lassen.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.


Soße:
1 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel dazugeben. In 5 Minuten weich dünsten.
Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Die Tomaten aus der Dose hinzufügen, mit einem Löffel aufschlagen und das Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Kochen bringen, dann zugedeckt mindestens 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren, bis die Tomaten glatt sind. Oder die Sauce in einen Mixer geben.


Füllen:
Den Brokkoli reißen, indem man die Röschen in eine Küchenmaschine legt und so lange blitzartig aufschlägt, bis er wie grüne Semmelbrösel aussieht.
Einen Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Brokkoli, die Zitronenschale und den Saft dazugeben und 3-5 Minuten kochen lassen, bis der Brokkoli weich und gar ist. Aber nicht zu breiig.
Vom Herd nehmen und den Ricotta, den Parmesan, das Salz und den schwarzen Pfeffer unterrühren.


Montage:
Den Ofen auf 180C/350F Grad vorheizen
Eine Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Die Hälfte der Tomatensauce über den Boden der Auflaufform löffeln.
Ein paar Esslöffel der Brokkoli-Ricotta-Mischung in einen Crêpe geben und zu einer „Zigarre“ rollen.
Legen Sie den gefüllten Crêpe auf die mit Sauce ausgelegte Backform.
Wiederholen Sie dies, bis die Backform mit gefüllten Crepes gefüllt ist.
Die restliche Sauce über die Crêpes löffeln.
Streuen Sie den Mozzarella-Käse über die Sauce (Parmesan würde auch funktionieren).


15 Minuten backen.
Essen und genießen!

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