Buttercreme

Buttercreme; Dies ist eines der einfachsten und anpassungsfähigsten Rezepte, die es gibt, aber es hebt einen meiner Lieblingstricks für die Dekoration von Torten und Cupcakes hervor!

Buttercreme

Zutaten für Beste Buttercreme

1 Tasse ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
2 Esslöffel Milch
450 g Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Methode – Perfekte Buttercreme

Schlagen Sie die Butter, bis sie glatt und cremig ist (lassen Sie diesen Schritt nicht aus – vertrauen Sie mir!).

Fügen Sie den Extrakt hinzu und arbeiten Sie ihn ein.

Den Zucker (langsam, sonst entsteht eine Zuckerwolke) und die Milch hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Fügen Sie nach Bedarf Milch (oder Wasser) hinzu, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Fügen Sie nicht zu viel auf einmal hinzu – es ist viel einfacher, etwas hinzuzufügen als etwas abzuziehen. (Tipp: Ich bewahre immer eine extra Dose Zucker auf, nur für den Fall, dass ich ein wenig zu viel Flüssigkeit hinzufüge).

Wenn Sie Lebensmittelfarbe hinzufügen möchten, warten Sie damit bis zum Ende. Beachten Sie, dass dies etwas Flüssigkeit hinzufügt, also denken Sie beim Hinzufügen Ihrer Milch (oder Ihres Wassers) daran.

An dieser Stelle kommt einer meiner Lieblingstricks ins Spiel, den ich in einem Kuchendekorationskurs gelernt habe! Sobald der Zuckerguss angerührt ist, geben Sie ihn auf ein Blatt Frischhaltefolie und breiten ihn zu einem Klotz aus (wie Sie es auch bei Keksteig machen würden, den Sie einfrieren). Wickeln Sie die Frischhaltefolie ein, drücken Sie die Luft heraus und verdrehen Sie dann die Enden. An diesem Punkt können Sie die Glasur im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie sie verwenden möchten. Wenn Sie bereit zum Verzieren sind, schneiden Sie einfach eines der Enden ab und stecken Sie den ganzen Stamm (einschließlich der Frischhaltefolie) mit der Schnittfläche nach unten in einen bereits mit einer Dekospitze versehenen Spritzbeutel. Das war’s schon! Jetzt können Sie nach Herzenslust arbeiten, ohne die Glasur in den Beutel zu schaufeln, zu versuchen, sie nicht überall hin zu bekommen und mit einer Hand zu balancieren, während Sie versuchen, die ganze Glasur aus der Schüssel zu bekommen. Der Zuckerguss kommt ohne Lufteinschlüsse heraus! Genial!

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Buttercreme

Quelle:https://food52.com/recipes/70448-buttercream-frosting-adapted-from-wilton

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