Erfrischender Kuchen

Key Lime Coconut Marbled Pound Cake with Jello ist ein einfacher und erfrischender Kuchen mit viel spritzigem Limetten- und Kokosnussgeschmack. Dieses Dessertrezept ist perfekt für Sommerpartys, Picknicks & Potlucks! Jeder feuchte und zarte Bissen ist mit wunderbarem Geschmack gefüllt!

Erfrischender Kuchen

WIE MACHT MAN EINEN PFUNDKUCHEN?

Schlagen Sie Butter und Zucker zusammen, bis sie leicht und schaumig sind. Die Farbe wird ein blasses Gelb. Sie müssen echte Butter verwenden. Margarine wird nicht das gleiche Ergebnis haben.
Als nächstes mischen Sie Eier bei Raumtemperatur nacheinander, bis sie im Teig verschwinden.
Der nächste Schritt besteht darin, die Milch bei Raumtemperatur abwechselnd mit dem Mehl hinzuzufügen, bis sie miteinander vermischt und glatt sind. Zutaten mit Raumtemperatur sind ein Muss für einen flaumigen Kuchen.
Gießen Sie den Teig in eine gut gefettete Backform und backen Sie ihn, bis er gar ist.

Erfrischender Kuchen 1

Inhaltsstoffe

Kuchen

3 Tassen Allzweckmehl richtig gemessen
1/8 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
1 Tasse Butter bei Raumtemperatur
1/2 Tasse festes Gemüse-Shortening
3 Tassen Kristallzucker
6 große Eier bei Raumtemperatur
1 Tasse Vollmilch bei Raumtemperatur
1 3-Unzen-Packung Gelatine mit Limettengeschmack ex. Götterspeise
2 Teelöffel Kokosnuss-Extrakt

Glasur

2 Esslöffel Butter geschmolzen
1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 und 1/2 Tasse Puderzucker gesiebt

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Anleitungen

Kuchen

Den Ofen auf 325°F vorheizen. Eine (10-Zoll-, 12-Tassen-) Bündel- oder Rohrform mit festem Gemüsefett einfetten und mit Zucker bestreuen (oder Sie können Mehl verwenden).

Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben.


Butter, Backfett und Zucker mit einem elektrischen Rührgerät schaumig rühren, bis sie leicht und schaumig sind.


Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch.


Dann fügen Sie abwechselnd die Milchmischung und das Mehl hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.


Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine andere Schüssel und fügen Sie den Kokosnussextrakt hinzu. Unter Rühren vermengen und dann in die vorbereitete Rohrform füllen.


Geben Sie die Schüssel mit dem Teig zurück in den Mixerstand und fügen Sie die Limettengelatine hinzu. Mischen, bis sie sich vermischen, aber nicht zu viel. (Sie können die Gelatine auch von Hand unterheben.) Gießen Sie den Limettenteig über den Kokosnussteig in der Rohrpfanne und streichen Sie die Oberseite glatt.

Backen Sie den Teig 1 Stunde 20 Minuten lang.

Der Kuchen ist fertig, wenn an der dicksten Stelle keine Krümel oder Trockenkrümel auf einem Holzspieß zurückbleiben, wenn er in die dickste Stelle des Kuchens eingeführt wird.


In der Pfanne auf einem Drahtgitter 20 Minuten abkühlen lassen, bevor er auf einer Platte umgedreht wird, um vollständig abzukühlen. Stellen Sie sicher, dass er vollständig abgekühlt ist, bevor er zugedeckt wird. In einem luftdichten Behälter auf der Theke ist der Kuchen 4 oder 5 Tage gut haltbar. Danach wird er anfangen, etwas auszutrocknen.

Glasur

Die Glasur zusammen verquirlen und über den abgekühlten Kuchen gießen oder, meine Empfehlung, beim Servieren über einzelne Scheiben gießen.

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