Frühstücks - Kasserolle | Essen Rezepte

Frühstücks – Kasserolle

8 Scheibe/nWeißbrot
2 Pkt.Schinken (Kochschinken)
8Ei(er)
1 Pkt.Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
250 mlMilch
250 mlSahne
Fett für die Form
Frühstücks - Kasserolle
Frühstücks – Kasserolle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Stunden 5 Minuten

Kalorien: 429 kcal

Weißbrot und Kochschinken in Würfel schneiden. Milch und Sahne mischen und mit den Eiern verquirlen. Salzen, pfeffern und den geriebenen Käse untermischen.

Eine Auflaufform fetten, das Brot mit dem Schinken vermischt einfüllen, mit der Eiermasse übergießen und durchmischen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Am nächsten Morgen bei 175 Grad 30-40 Minuten ausbacken.

Frühstücks – Kasserolle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.