Geröstete Salzmandeln

Geröstete Salzmandeln; Super einfaches und leichtes Rezept für Salzmandeln. Gesalzene Mandeln sind ein perfekter Snack für Partys, wenn Gäste zu Besuch sind oder als gesunder Snack im Büro. Super einfach herzustellen.

Diese gesalzenen Mandeln sind super einfach herzustellen und sehr lecker. Wir verwenden diese Mandeln normalerweise als Snack vor dem Abendessen, wenn wir Gäste haben, oder wir packen sie in kleine Tüten und bringen sie mit zur Arbeit. Sie eignen sich perfekt als gesunder Snack am späten Nachmittag, wenn Sie einfach nur hungrig sind und das Abendessen noch Stunden entfernt ist.

Lesen Sie auch: Vegane Pancakes

Diese hausgemachten Salzmandeln sind einfach herzustellen, und es dauert nur etwa 40 Minuten, um eine Charge herzustellen. Lassen Sie die Mandeln zuerst etwa 20 Minuten in einer Salzlake einweichen und backen Sie sie dann im Ofen für etwa 20 Minuten – und das war’s.

Wenn Sie einen süßeren Mandel snack möchten, hier ist ein Rezept, das wir zu Hause machen können, von Weihnachtsmärkten genommen:Gebrannte Mandeln mit wenig Zucker

Sie sind auch super lecker und eignen sich hervorragend als Snack für besondere Anlässe.

Geröstete Salzmandeln

Inhaltsstoffe für Beste Geröstete Salzmandeln

200 g Mandeln
4 Esslöffel Salz
2 dl kochendes Wasser

Anweisungen:

2 dl (1 Tasse) Wasser aufkochen und 4 Esslöffel Salz darin auflösen. Schalten Sie den Herd aus.
Gießen Sie die Mandeln in das Wasser und lassen Sie sie etwa 20 Minuten einweichen.
Lassen Sie das Wasser von den Mandeln ablaufen. Legen Sie die Mandeln in einer gleichmäßigen Schicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech/eine Pfanne.
Streuen Sie die Mandeln mit etwas extra Salz und backen Sie sie bei 150 C (300 F) für etwa 20 Minuten.

Geröstete Salzmandeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert