Dieses schnelle Eintopfgericht aus Gnocchi und Kürbis wird bald zu einem Familienliebling werden! Servieren Sie es mit Babyspinat, Feta und Kräutern für einen Hauch von Frische.

ZUSATZSTOFFE
1 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 rote Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Teelöffel gehackter frischer Thymian, plus Extra zum Garnieren
800 g Kürbis, in 3 cm große Stücke geschnitten
2 Esslöffel Gemüsebrühepulver
2 x 400g Dosen Baby-Roma-Tomaten
500g-Packung lagerstabile Gnocchi
60g Babyspinat
60g Fetta, zerbröselt
METHODE
Schritt 1
Öl in großem Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen, bis sie gerade weich geworden ist. Knoblauch und Thymian zugeben. Unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen oder bis sie duften.
Schritt 2
Kürbis hinzufügen. Zum Mischen umrühren. Brühepulver, 1 1/2 Tassen Wasser und Tomaten aus der Dose hinzugeben. Zum Kochen bringen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Gnocchi zugeben. Zum Mischen umrühren. Zugedeckt 5 Minuten kochen, bis die Gnocchi weich sind.
Schritt 3
Mit Spinat, Fetta und extra Thymian bestreut servieren.
Quelle:https://www.taste.com.au/recipes/one-pot-vegetarian-gnocchi-pumpkin/wc69z4vb