Gnocci Pfanne Rezept: Dieses schnelle Eintopfgericht aus Gnocchi und Kürbis wird bald zu einem Familienliebling werden! Servieren Sie es mit Babyspinat, Feta und Kräutern für einen Hauch von Frische.
ZUSATZSTOFFE für Beste Gnocci Pfanne Rezept
1 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 rote Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Teelöffel gehackter frischer Thymian, plus Extra zum Garnieren
800 g Kürbis, in 3 cm große Stücke geschnitten
2 Esslöffel Gemüsebrühepulver
2 x 400g Dosen Baby-Roma-Tomaten
500g-Packung lagerstabile Gnocchi
60g Babyspinat
60g Fetta, zerbröselt
METHODE
Schritt 1
Öl in großem Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen, bis sie gerade weich geworden ist. Knoblauch und Thymian zugeben. Unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen oder bis sie duften.
Schritt 2
Kürbis hinzufügen. Zum Mischen umrühren. Brühepulver, 1 1/2 Tassen Wasser und Tomaten aus der Dose hinzugeben. Zum Kochen bringen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Gnocchi zugeben. Zum Mischen umrühren. Zugedeckt 5 Minuten kochen, bis die Gnocchi weich sind.
Schritt 3
Mit Spinat, Fetta und extra Thymian bestreut servieren.
mehr Gnocchi Rezepte:
1-Gnocchi Rezept Soße mit Pomodoro-Sauce
2-Saftiger Kürbis Gnocchi Auflauf
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Quelle:https://www.taste.com.au/recipes/one-pot-vegetarian-gnocchi-pumpkin/wc69z4vb