Griesbrei Rezept | Essen Rezepte

Griesbrei Rezept

Rosa Drachenfrucht-Grießbrei mit Blumenkohl, Blaubeeren und essbaren Blüten. Dieses Rezept ist glutenfrei und vegan.

ZUSATZSTOFFE

1 1/4 Tasse geröstete Mandelmilch, ungesüßt
3/4 Tasse Blumenkohl gedämpft
1/2 Tasse getrocknete rosa Drachenfrucht gehackt
1/3 Teelöffel Vanille-Extrakt
4 Esslöffel ganzer Hirse-Grieß
1 Teelöffel gemahlene Rosenblütenblätter
1 Tasse Heidelbeeren
1 Banane

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

ANWEISUNGEN

Gehackte getrocknete Drachenfrüchte eine halbe Stunde lang in gerösteter Mandelmilch einweichen. Mandelmilch, Drachenfrucht und gedämpften Blumenkohl mit einem Tauchmixer mixen.


Mandelmilchmischung in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.


Den ganzen Hirsegrieß hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Vanilleextrakt und gemahlene Rosenblütenblätter hinzugeben.


Vom Herd nehmen, mit einem Deckel zudecken und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit in der Mikrowelle 1/2 Tasse Heidelbeeren heiß und saftig werden lassen.

1/2 Tasse frische Blaubeeren in eine Schüssel geben, Hirsegrießbrei dazugeben und mit heißen Blaubeeren, Bananenscheiben und essbaren Blüten belegen.

Guten Appetit!

Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.

Griesbrei Rezept

Quelle:https://www.breakfastwithflowers.com/pitaya-millet-semolina-porridge/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.