Gulasch Rezept Ohne Wein Einfach

Traditionelles ungarisches Gulasch ist ein mit Paprika gewürztes Rindfleisch- und Gemüsegericht, das normalerweise über gebutterten Nudeln serviert wird, um ein herzhaftes, sättigendes Mahl zu erhalten.

Gulasch Rezept Ohne Wein Einfach

Obwohl die Menge an Zwiebeln, Knoblauch und rotem Pfeffer zu groß zu sein scheint, ist der Hauptgeschmack in diesem Rezept in dieser Menge versteckt.

Sie wird mit der Zugabe von Sauerrahm und köstlicher Sauce kombiniert. Schließlich wird es vom Gulasch nach spanischer Art mit den Rezeptgewürzen getrennt.

Klicken Sie hier für ein köstliches einfaches Gulash-Rezept.

Zutaten:

4 Esslöffel(56gr) Olivenöl
Koscheres Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
18gr. Allzweckmehl
42gr. Olivenöl (geteilt)
4 mittelgroße süße Zwiebeln (in Scheiben geschnitten und in Ringe getrennt)
220gr (8 Unzen) aby-Portobello-Pilze (oder Cremini-Pilze, sauber gebürstet und in die Hälfte geschnitten)
1 Kopf Knoblauch (etwa 12 Zehen, geschält, große Zehen halbiert)
1 3/4 Tassen Rindsuppe
1 (4-Unzen) Glas gewürfelte geröstete rote Paprika
1/4 Tasse süßer ungarischer Paprika
1 Tasse(200ml) Sauerrahm
4 Tassen(1kg) gekochte Nudeln mit Butter
Eine Handvoll gehackte frische Petersilie

Schritte

Sammeln Sie alle Zutaten zusammen

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Das Fleisch in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen und alle Zutaten mischen

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Schalten Sie den Herd erst bei mittlerer und dann bei hoher Temperatur ein. Geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl in den Topf.

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Rühren Sie, bis das Fleisch braun wird.

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Nehmen Sie das gekochte Fleisch in eine separate Schüssel.

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Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, die Zwiebelringe, die Pilze und den Knoblauch in den Dutch Oven geben. Mit dem Olivenöl überziehen.

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10 Minuten bei mittlerer und dann hoher Temperatur kochen, bis das Gemüse seinen Saft verlässt.

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Add beef broth, roasted red peppers, and paprika.

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Kombinieren Sie das gesamte Gemüse und das gekochte Fleisch im Topf.

Auf kleiner Flamme 1 bis 2 Stunden kochen. gelegentlich mit Hilfe von Besteck überprüfen.

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Nehmen Sie das Gericht vom Herd und fügen Sie optional Salz hinzu. Dann fügen Sie die Minus-Sahne in die Sauce ein und verrühren Sie sie.

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Legen Sie das Gericht auf den Teller und fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu.

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Guten Appetit

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Quelle:https://www.thespruceeats.com/easy-hungarian-goulash-recipe-1805923

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