essenrezept.de » Dessert Rezepte » Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren

Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren

ZUSATZSTOFFE für Beste Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren

2 Eier
2 Tassen Sojamilch mit 1 Esslöffel Zitronensaft
1 Tasse verpackter brauner Zucker
1/2 Tasse Rapsöl
2 Tasse weißes Weizenvollkornmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Salz
2 Tassen schnellkochender Hafer (Sie können altmodischen Hafer mahlen)
2 Tassen frische oder gefrorene Heidelbeeren
1 Tasse weiße Schokoladenstückchen
2/3 Tasse Konditoreizucker
2 Esslöffel Wasser

VORBEREITUNG

Schlagen Sie die Eier, die Sojamilch-Zitronen-Mischung, den braunen Zucker und das Öl in einer großen Schüssel auf. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz verrühren; nach und nach zum Teig geben, bis dieser verrührt ist. Hafer, Heidelbeeren und nach Wunsch weiße Schokoladenstückchen unterheben.

Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren Rezept

In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrchenform geben. Bei 175° für 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in der Nähe der Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.

10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form auf ein Drahtgitter gelegt werden, um vollständig abzukühlen.

Glasur durch Mischen von Puderzucker mit Wasser zubereiten, vor dem Servieren über den Kuchen träufeln.

Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren

3 thoughts on “Haferflocken Kuchen mit Blaubeeren

    1. Hallo Liebe Anne,

      Entschuldigung. Ich habe etwas kompliziert geschrieben. Ich habe es korrigiert. Bitte verwenden Sie kein Backsoda, sondern nur Backpulver.

      Beste Grüße,

      Deine Naz.

Schreibe einen Kommentar zu Anne-Kathrin Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert