Holunderblütensirup | Essen Rezepte

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup Zutaten:

21Holunderblütendolden
100 gZitrone(n) – Säure (Apotheke)
2 LiterWasser
3 kgZucker

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Holunderblütensirup
Holunderblütensirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten

Holunderblütensirup Kalorien: 306 kcal

Die Zitronensäure in heißem Wasser auflösen und ins warme Zuckerwasser geben und abkühlen lassen.
Holunderblüten von den Stielen befreien und zugeben. 24 Std. ziehen lassen und durch ein Leinentuch abseihen und in Flaschen füllen.
2 EL. davon in ein großes Glas Wasser, etwas Zitronensaft dazu und fertig ist ein köstlicher Durstlöscher.

Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.

Holunderblütensirup

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.