Leichter und Leckerer Thunfisch | Essen Rezepte

Leichter und Leckerer Thunfisch

Leichter und Leckerer Thunfisch

Zutaten

600 g Thunfisch in Wasser, abgetropft
2,5 Tassen Kirschtomaten, wie abgebildet in Scheiben geschnitten
3 große Avocados, gewürfelt
1 kleiner Strauß frischer Koriander- oder Petersilienblätter, gehackt
4 grüne Zwiebeln, gehackt
3 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Teelöffel Meersalz
1/4 Teelöffel weißer Pfeffer

Zubereitung

Thunfisch in eine große Glasschüssel geben.


Fügen Sie die restlichen Zutaten in der Reihenfolge der Auflistung hinzu.


Vorsichtig vermengen.


Genießen! Hält sich gekühlt für 2-3 Tage.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Leichter und Leckerer Thunfisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.