Iskender Kebab

Iskender Kebab oder Iskender Döner ist eines der berühmten Kebab-Gerichte der Region Bursa in der Türkei. Es begann 1867 im Kayhan Bazar. In der Tat, obwohl seine Grundzutat Döner ist, ist das, was den Iskender ausmacht, die Butter, Tomatensoße, Joghurt an der Seite und Stücke von öligem Fladenbrot darunter.

Inhaltsstoffe für Beste Iskender:

500 Gramm Kalbfleisch-Antrim
Halbe Teetasse Milch
300 Gramm Butter
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Stück Fladenbrot
100 Gramm gesiebter Joghurt
4 Tomaten
2 Stück grüner Pfeffer
Viertelstrang Petersilie
1 Teelöffel Zucker
Halbe Teetasse flüssiges Öl
1 Zwiebel

Iskender Kebab
Iskender Kebab

Zubereiten:

Schritt 1
Erstens müssen wir unser Fleisch gut auswählen, weil wir es auf eine bequeme Art und Weise schneiden müssen.


Schritt 2
Nachdem wir unser Fleisch fein gehackt haben, nehmen wir es in unsere Schüssel, raspeln die Milch und die Zwiebel und geben das Wasser der Zwiebel in unsere Schüssel. Auf diese Weise ruhen wir uns 1 Tag lang im Schrank aus.


Schritt 3
1 Tag später bereiten wir zuerst unsere Soße vor. Zuerst reiben wir die Tomaten. Wir bringen sie zur Seite.


Schritt 4:
Wir geben 1 Esslöffel Butter in die Pfanne und bringen sie auf den Herd.


Schritt 5
Nachdem die Butter geschmolzen ist, fügen wir unsere Paste darauf hinzu. Wir rösten 2-3 Minuten und fügen die geriebenen Tomaten hinzu.


Schritt 6
Fügen Sie den neuesten Zucker und 1 Tasse heißes Wasser hinzu und warten Sie auf die Konsistenz unserer Soße bei niedriger Hitze.

Schritt 7
Auf der anderen Seite schneiden wir unser Pitta-Brot in kleine Stücke.

Schritt 8
Wir schmelzen 2 Esslöffel Butter auf dem Herd, geben unser Brot auf die Butter und machen das Brot knusprig.

Schritt 9
Wir geben die gebräunten Brote auf den Boden des Tellers, um das Fleisch zu servieren und zu backen.

Schritt 10
Sie können es in einer gewebten Pfanne oder in einer Teflonpfanne kochen. Sie müssen flüssiges Öl hinzufügen und das Fleisch kochen, ohne es zu kochen.

Schritt 11
Jetzt fügen wir Soße auf das Brot und das Fleisch darauf hinzu. Am Rand des Tellers fügen wir unseren Hüttenjoghurt hinzu.

Schritt 12
Nachdem wir das Fleisch aufgereiht haben, träufeln wir die Soße über das Fleisch.

Schritt 13
Auf der anderen Seite schmelzen wir 3-4 Esslöffel Butter und gießen sie über das Fleisch.

Schritt 14
Wir fügen die Paprika und Tomaten hinzu, die wir mit közmatic an den Rändern glühen lassen. Wir bestreuen die Petersilie, die wir schneiden, um den letzten Iskender zu dekorieren.

Fertig Iskender Kebab… Guten Appetit, allerseits.

Krautsalat – wie im griechischen Restaurant, Rettichsalat Rezept, Griechischer Salat, Türkischer Tomatensalat oder Türkischer Reis können mit Iskender Kebab sehr lecker sein.

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