Knoblauch Ente | Essen Rezepte

Knoblauch Ente

Knoblauch Ente Zutaten:

1Ente(n)
2 BundPetersilie
50 gButter
20 Zehe/nKnoblauch
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Knoblauch-Ente
Knoblauch-Ente

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Kochzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten

Knoblauch Ente Kalorien: 94 kcal / 100g

Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen.


Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand ) .


Im vorgeheizten Ofen erst 30 Minuten bei 220 Grad und danach 2 Stunden bei 160 Grad garen. Zwischendurch immer mal wieder einpiken, damit das Fett ausbrät.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Knoblauch Ente

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.