Knoblauch Ente Zutaten:
1 | Ente(n) |
2 Bund | Petersilie |
50 g | Butter |
20 Zehe/n | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten Kochzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Knoblauch Ente Kalorien: 94 kcal / 100g
Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen.
Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand ) .
Im vorgeheizten Ofen erst 30 Minuten bei 220 Grad und danach 2 Stunden bei 160 Grad garen. Zwischendurch immer mal wieder einpiken, damit das Fett ausbrät.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.