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Knoblauch Ente

Knoblauch Ente in Wein mit Kartoffeln, Paprika und Champignons! Erstaunlich köstlich und schön serviert Gericht für jeden besonderen Anlass! Es wird der Star der Show auf Ihrem Festtagstisch sein!

Knoblauch Ente

Meine Familie liebte es und sagte, ich solle es jede Woche machen!

Ein gutes Rezept zu finden, erwies sich als nahezu unmöglich. Ja, es gibt Hunderte von Rezepten im Internet, aber nicht das, was ich im Sinn hatte.

Ich hoffe, dass Sie dieses ausgefallene und köstliche Rezept für gebratene Ente genießen werden!

Ob Sie es glauben oder nicht, aber das war meine erste Entenbegegnung! Natürlich habe ich schon oft Ente gegessen, aber ich habe sie noch nie gekocht. Da ich schon oft Huhn und Truthahn zubereitet habe, war ich der Herausforderung gewachsen!

Diese gebratene Ente hat zartes und saftiges Fleisch im Inneren!

Knoblauch Ente

Beste Knoblauch Ente Rezept

 Portionen: 4  Vorbereitung: 30 Minuten  Kochzeit: 2 Stunden Kalorien: 253 Fett:6g 

Zutaten

1 Ente aufgetaut
1+ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Paprika
1 große Nabelorange
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel trockene Petersilie
6 Knoblauchzehen, geschält
1 Tasse Wein
Paprikaschoten
Kartoffeln
Portabella-Pilze

Knoblauch Ente

Zubereitung

Vollständig aufgetaute Ente einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Die Innereien aus dem Inneren der Ente entfernen. Ente und Teile abspülen. Trocken tupfen.

Überschüssiges Fett und Haut von der Ente abschneiden.

Die Keulen mit Fleischerschnur zusammenbinden.

Die Haut der Ente mit der Spitze eines scharfen Messers einstechen, dabei darauf achten, dass sie nicht in das Fleisch eindringt.

Reiben Sie eine Orange ab und reiben Sie den Vogel damit ein, pressen Sie den Saft aus und legen Sie ihn zusammen mit 5-6 Knoblauchzehen in die Entenhöhle.

Den Vogel innen und außen großzügig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und trockener Petersilie würzen. Salzen und pfeffern Sie nach Belieben.

Geben Sie eine Tasse Wein auf den Boden der Auflaufform.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Vogel mit der Brust nach oben in den Ofen legen und 1 Stunde lang braten.

Den Vogel vorsichtig mit einer Zange oder einem Truthahnheber auf einen Teller heben.

In Scheiben geschnittene Kartoffeln, Paprika oder Salat und Pilze dazugeben.

Drehen Sie den Vogel um und legen Sie ihn auf die Kartoffeln.

Begießen Sie ihn mit dem Bratensaft vom Boden der Pfanne.

Den Vogel mit etwas Salz/Pfeffer und trockener Petersilie bestreuen.

Bei 200 Grad 30 Minuten weiterbraten.

Nehmen Sie den Vogel heraus und legen Sie ihn auf einen Teller.

Drehen Sie die Kartoffeln, Pilze und Paprika auf die andere Seite.

Legen Sie den Vogel mit der Brustseite nach oben darauf.

Begießen Sie ihn mit dem Bratensaft vom Boden der Pfanne.

Knoblauch Ente

Während der letzten 30 Minuten des Backens können Sie die Stellen, die leicht verbrennen, mit Folie abdecken.

Bei 200 °C etwa 30 Minuten weiterbraten oder bis die Innentemperatur an der dicksten Stelle von Keule und Schenkelgelenk 180 °C beträgt.

Darauf achten, dass die Ente nicht überbrät.

Die Ente aus dem Ofen nehmen.

Die Ente auf ein Schneidebrett legen und 15 Minuten ruhen lassen.

Entfernen Sie die Orange aus der Höhle und werfen Sie sie weg.

Die Ente tranchieren und servieren!

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