Knoblauch Ente

1Ente(n)
2 BundPetersilie
50 gButter
20 Zehe/nKnoblauch
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Knoblauch Ente
Knoblauch Ente

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Kochzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten

Knoblauch Ente Kalorien: 94 kcal / 100g

Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen.


Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand ) .


Im vorgeheizten Ofen erst 30 Minuten bei 220 Grad und danach 2 Stunden bei 160 Grad garen. Zwischendurch immer mal wieder einpiken, damit das Fett ausbrät.

Knoblauch Ente

55 thoughts on “Knoblauch Ente

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.