Krustenbraten Rezept | Essen Rezepte

Krustenbraten Rezept

Seien Sie nicht nervös, um ein schönes Stück Rindfleisch zu braten. Belegen Sie einen Rinderbraten mit Knoblauch und frischen Kräutern und folgen Sie diesen einfachen Anweisungen für einen einfachen Knoblauch-Kräuterkrusten-Braten.

Knoblauch-Kräuterkrusten-Braten

Abendessen mit Familie und Freunden gehören zu meinen Lieblingsteilen der Ferienzeit.

Schöne Rindfleischstücke wie Lendenbraten, Ribeye und Augen der runden Braten sind oft das Herzstück dieser traditionellen Abendessen. Ein zarter Braten mit Kartoffeln, Gemüse und selbstgemachten Brötchen bringt mich zum Lächeln. Es ist eines meiner liebsten Komfortmahlzeiten.

Heute sehen wir uns eine einfache Kräutereinreibung an und wie man einen perfekten Braten backt. Normalerweise werfe ich das Roastbeef in den Langsamkocher. Es ist ganz einfach. Es kocht bis zur gabelschonenden Perfektion. Aber ich habe tatsächlich Leute getroffen, die ihre Braten lieber im Ofen backen, also habe ich mich informiert und neue Techniken ausprobiert. In der Küche gibt es immer etwas zu lernen! Wenn Sie möchten, können Sie gerne frischen Knoblauch verwenden.

Welches ist das beste Stück Rindfleisch für einen Braten?

Ich habe ein Auge des Rundbratens verwendet, weil es sparsam ist, aber Sie können auch ein elegantes Lendenstück oder einen Chuck-Braten verwenden. Das Lendenstück hat den besten Geschmack, kann aber auch ein wenig teuer werden. Dieser einfache Kräuterbelag passt gut zu jedem Braten.

Kräuter-Topping für Rinderbraten

Ich habe beschlossen, für diese Einreibung frische Kräuter zu verwenden, weil ich derzeit von ihnen besessen bin. Sind sie nicht so schön? Wenn ich eines Tages in der Zukunft eine neue Küche bekomme, wird sie Platz für einen Kräutergarten haben, damit ich überall frische Kräuter haben kann!

Ich habe frisches Basilikum, Thymian und Rosmarin geschnitten. Und sogar Pfefferkörner ganz alleine geknackt. Meine einzige Abkürzung? Das Kräuterreiben erfordert gehackten Knoblauch. Ich habe im Laden gekauften gehackten Knoblauch verwendet, weil ich ein wenig faul bin, wenn es um Knoblauch geht.

Mischen Sie diese Kräutereinreibung mit Salz und tupfen Sie sie auf das Rindfleischstück.

Wie man einen Braten kocht

Um diesen Braten zu braten, erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad. Legen Sie den Braten auf den Fleischrost einer flachen Backform und backen Sie ihn etwa 50-60 Minuten. Die Innentemperatur sollte zwischen 135 Grad (medium rare) und 150 Grad (medium) liegen.

Nehmen Sie dann den Braten aus dem Ofen und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett. Decken Sie den Braten sofort mit Aluminiumfolie ab. Die Temperatur des Bratens steigt weiter an, sobald er mit Aluminiumfolie verklebt wird. Lassen Sie ihn 10-15 Minuten so stehen, schneiden Sie ihn dann in 1/2-Zoll-Scheiben und servieren Sie ihn.

Ich habe mich mit dem Ohio Beef Council für dieses Feiertagsrezept zusammengetan. Allein in Ohio gibt es über 17.000 Rinderzüchterfamilien, und über 98% von ihnen sind Familienbetriebe. Wir haben das Privileg, mit den Viehzüchtern befreundet zu sein, und wir sehen aus erster Hand, wie sie sich um ihre Tiere kümmern.

Inhaltsstoffe

2 1/2 Pfund Rindsauge vom runden Braten
1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner
2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum oder 2 Teelöffel getrocknete Basilikumblätter
4 1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder 1 1/2 Teelöffel getrocknete Thymianblätter
1 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin oder 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Esslöffel gehackter Knoblauch
1/2 Teelöffel Salz mehr oder weniger nach Geschmack

Anweisungen

Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Legen Sie den Braten in den Fleischrost einer flachen Bratpfanne.
Pfefferkörner in eine Plastiktüte geben. Die Pfefferkörner mit einem Nudelholz oder der Seite eines Fleischhammers zerdrücken.
Kombinieren Sie die gerissenen Pfefferkörner, Basilikum, Thymian, Rosmarin und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Reiben Sie die Gewürze über den Braten.
50-60 Minuten backen, oder bis die Innentemperatur des Bratens 135 Grad für medium rare bis 150 Grad für medium beträgt.
Den Braten auf ein Schneidebrett legen. Decken Sie den Braten mit Folie ab und lassen Sie ihn 10-15 Minuten ruhen. Die Innentemperatur des Bratens steigt um weitere 5-10 Grad.
Zum Servieren in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.

Anmerkungen

Die dargestellten Kalorien basieren darauf, dass der Braten in 8 Stücke geschnitten wird, wobei 1 Portion aus 1 Scheibe Braten besteht. Da verschiedene Marken von Zutaten unterschiedliche Nährwertinformationen haben, sind die angezeigten Kalorien nur eine Schätzung.

Ernährung

Kalorien: 268kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 38g | Fett: 10g | Gesättigtes Fett: 3g | Cholesterin: 110mg | Natrium: 196mg | Kalium: 339mg | Vitamin A: 10IU | Vitamin C: 0,3mg | Kalzium: 18mg | Eisen: 3,6mg

Krustenbraten Rezept

Quelle:https://www.tastesoflizzyt.com/garlic-herb-crusted-roast-beef-recipe/

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