essenrezept.de » Gourmet Rezepte » Leberkäse

Leberkäse

ZUSATZSTOFFE:

1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Ketchup, ich verwende Bio
2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1/2 kleine Zwiebel, gehackt
1 Teelöffel Olivenöl
1,3 lb 99% magerer Truthahn
1/2 Tasse gewürzter Vollweizen oder glutenfreie Paniermehl, ich mag 4C
1 großes Ei
1 Teelöffel Majoran
1 Teelöffel koscheres Salz

ANWEISUNGEN:

1)Den Ofen auf 180C vorheizen.


2)In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Ketchup mit Worcestershire-Sauce verrühren.


3)In einer kleinen Pfanne Olivenöl und Zwiebel auf kleiner Flamme erhitzen, bis sie durchsichtig sind, 3 bis 5 Minuten erhitzen, vom Herd nehmen.

4) In einer mittelgroßen Schüssel den Truthahn, die Zwiebel, die Paniermehl, das Ei, 1/4 Tasse Ketchup, Salz und Majoran miteinander verrühren.


5)Die Mischung in eine Laibform geben oder zu einem Laib formen und auf eine Backform legen. Löffel Soße obenauf geben.


6)Unbedeckt 55-60 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten wird.

Leberkäse

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Quelle: https://www.skinnytaste.com/turkey-meatloaf-45/

Leberkäse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert