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Himbeer Mascarpone Creme

Himbeer Mascarpone Creme Zutaten:

1 BecherSchlagsahne, 200 g, geschlagen
2 BecherNaturjoghurt, à 150 g
250 gMascarpone
500 gMagerquark
500 gHimbeeren, TK, nicht aufgetaut
200 gZucker
Schokolade, weiße, geraspelt

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Himbeer Mascarpone Creme
Himbeer Mascarpone Creme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten

Himbeer Mascarpone Creme Kalorien: 588,2 kcal / 100g

Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.

Nun die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd schichten (sieht in einer Glasschüssel am nettesten aus). Mit der geraspelten Schokolade bestreuen.

Muss mindestens 3 Stunden durchziehen (wegen der Himbeeren); kann man gut am Abend vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Verwendet man frische Früchte, verringert sich die Zuckermenge!

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Himbeer Mascarpone Creme

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