Mini Pancakes Rezept | Essen Rezepte

Mini Pancakes Rezept

Mini Pancakes Rezept; Pancakes, aber mach sie Mini! Diese super süßen, winzigen Pfannkuchen sind das süßeste Quarantäne-Frühstück, das Sie jemals machen und essen werden!

Was ist Mini-Pfannkuchen?

Mini-Pfannkuchen sind einfach Pfannkuchen, aber mini, also in Müsli-Größe! Stellen Sie sich winzige, winzige, frisch gekochte Pfannkuchen in einer Schüssel vor und da haben Sie es: Mini-Pfannkuchen!

Wie isst man Mini-Pfannkuchen?

Gabel oder nicht Gabel… Ich habe Leute gesehen, die eine Gabel benutzen, um die Pfannkuchen im Wesentlichen Mini-Stapel von Pfannkuchen zu machen und ich habe auch Leute gesehen, die einen Löffel benutzen. Ich denke, wie man sie isst, ist jedem selbst überlassen. Ich habe sie auf beide Arten probiert und ich denke, es hängt davon ab, wie groß Sie Ihre Mini-Pfannkuchen machen. Wenn Ihre Pfannkuchen wirklich winzig sind, können Sie natürlich keine Gabel verwenden. Hören Sie auf Ihr Bauchgefühl und machen Sie einfach, was Sie wollen.

Milch oder keine Milch?

Auch das bleibt Ihnen überlassen! Ich mag meine Mini-Pfannkuchen nur mit Butter und Sirup, aber wenn Sie ein Milch-Liebhaber sind, auf jeden Fall, gießen Sie etwas Milch auf dort. Sei nur nicht so verrückt und gib die Milch zuerst in die Schüssel, mmmkay?

Pfannkuchen Mini Geschmacksrichtungen zu versuchen?

Hier ist, wo Sie gehen können verrückt und haben etwas Spaß. Sie können Schokolade Pfannkuchen für eine Cookies ‘n Cream Pfannkuchen Getreide, fügen Sie einige Erdbeeren oder Marshmallows, oder Zimtzucker, oder Nüsse, fügen Sie Oreos für Oreos Pfannkuchen Getreide, Bananen, Vanille, Streusel, die Welt ist Ihre Pfannkuchen Getreide Leinwand so wild gehen!

Mini Pancakes Rezept

Pfannkuchen-Müsli Tipps und Tricks

Verwenden Sie Öl anstelle von Butter für die Pfanne. Butter hat einen niedrigen Hitzepunkt, daher ist es besser, Öl zu verwenden, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Pfannkuchen am Ende verbrannt aussehen.

Lassen Sie die Pfanne anfangs auf niedriger Stufe laufen und erhöhen Sie die Hitze, sobald Sie alle Pfannkuchen herausgeschüttet haben. Wenn Sie wirklich langsam sind, können Sie die Pfanne auch aufheizen, sie dann ausschalten, die Pfannkuchen ausstechen und den Herd wieder einschalten, wenn Sie fertig sind, um sie zu garen.

Füllen Sie die Pfannkuchen kleiner aus, als Sie denken – sie werden sich ein klein wenig ausbreiten. Wenn Sie extra kleine Pfannkuchen möchten, sollte Ihr Pfannkuchenteig gerade mal so groß wie ein Zehncentstück sein.

Wenn Sie nicht wählerisch sind, verwenden Sie einen riesigen Flipper, um alle Pfannkuchen auf einmal zu wenden. Oder verwenden Sie ein Paar Stäbchen, um jeden Pfannkuchen einzeln umzudrehen. Sie können auch einfach die Pfanne schütteln und schwenken.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Pfannkuchen warm sind, halten Sie sie im Ofen warm. Da sie so winzig sind, bleiben sie nicht sehr lange warm. Wenn Sie warme Pfannkuchen möchten, halten Sie sie in einem niedrigen Ofen warm.

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Mini Pancakes Rezept

Zutaten für Beste Mini Pancakes Rezept

1/2 Tasse Allzweckmehl
1 Esslöffel Zucker
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse Buttermilch Sie können auch Milch verwenden
1,5 Esslöffel verquirltes Ei
Öl für die Pfanne

Methode – Perfekte Mini Pancakes Rezept

Verquirlen Sie in einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, das Natron und den Zucker. Das verquirlte Ei und die Buttermilch in die Schüssel geben und vorsichtig mit einer Gabel vermengen, dabei darauf achten, nicht zu viel zu mischen, sondern alle großen Klumpen herauszumischen.

Gießen Sie den Pfannkuchenteig in eine Squeeze-Flasche oder einen Ziplock-Beutel, von dem Sie eine kleine Ecke abschneiden. Sie können ihn auch mit einem Teelöffel herausschöpfen.

Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Bestreichen Sie die Pfanne mit einer dünnen Schicht Öl. Drücken Sie Mini-Pfannkuchen aus (oder geben Sie den Teig teelöffelweise ab) und backen Sie sie, bis die Pfannkuchen anfangen zu blubbern. Wenn Sie sie umdrehen, sollten sie goldbraun sein. Kochen Sie weitere 30 Sekunden oder 1 Minute oder bis sie goldbraun sind. Löffeln Sie die Pfannkuchen in eine Schüssel aus.

Servieren Sie sie mit einem Klecks Butter und beträufeln Sie sie mit Sirup! Milch optional 🙂

Anmerkungen

Wenn Sie keine Buttermilch zur Hand haben, können Sie einen einfachen Ersatz herstellen, indem Sie eine knappe 1/2 Tasse Milch mit 1,5 Teelöffeln Essig oder Zitronensaft verrühren. Tun Sie dies am Anfang, damit es Zeit hat, einzudicken.

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