Spaghetti mit Würstchen und Tomatensoße

Zutaten:

300 gSpaghetti
6Würstchen (z. B. Wiener)
n. B.Brühe, instant
n. B.Wasser
n. B.Ketchup oder Tomatensauce
n. B.Käse
Nudel - Würstchen - Spinnen
Nudel – Würstchen – Spinnen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten

Spaghetti mit würstchen und tomatensoße Kalorien: 108 kcal / 100g

Die Würstchen in etwa fingerdicke Stücke schneiden. Pro Würstchenstück ca. 8 – 10 Spaghetti vorsichtig durchstecken, zur Seite legen.

Wasser mit etwas Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, alle mit Nudeln gespickten Würstchenstücke in Wasser geben und die Nudeln al dente kochen.

Abgießen und nach Belieben mit Ketchup, Tomatensoße oder Käse bestreut servieren.

Spaghetti mit Würstchen und Tomatensoße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.