Omas Omelette Rezept

Ich zeige Ihnen, wie Sie mit dieser unkomplizierten Methode ein perfektes Omas Omelette Rezept zubereiten können, mit vielen köstlichen und schmackhaften Füllungsideen für das Frühstück!

Zutaten für Omas Omelette Rezept

2 große Eier
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
½ Esslöffel Olivenöl, Butter oder Speckfett

SPINAT-PILZ-OMELETT
½ Tasse geschnittene Cremini-Pilze
½ Tasse lose verpackter Babyspinat
¼ Tasse gewürfelte gelbe Zwiebel
1 Esslöffel zerkrümelter Ziegenkäse

TOSKANISCHES OMELETT
½ Tasse Grünkohl oder Spinat, lose verpackt
¼ Tasse gewürfelte gelbe Zwiebel
¼ Tasse gehackte sonnengetrocknete Tomaten
1 Esslöffel Basilikum-Pesto

Methode

Mehr Lecker Rezepte:

In einer kleinen Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer leicht schaumig schlagen.

In einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die Eier hineingeben und die Pfanne schwenken, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig verteilt sind, dann die Hitze auf niedrig stellen. Das Omelett 2 bis 3 Minuten braten, bis die Ränder durchgebraten sind und die Oberseite leicht feucht, aber nicht flüssig ist.

Wenn Sie eine Füllung hinzufügen möchten, geben Sie diese auf die Hälfte des Omeletts. Dann mit einem Spatel die leere Hälfte darüber klappen und das Omelett auf einen Teller schieben. Mit gehackten Kräutern garnieren.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Omas Omelette Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.