Pack Choi | Essen Rezepte

Pack Choi

Inhaltsstoffe:
6 baby pak choi (bok choy) oder zwei in Standardgröße verwenden
1,75 Unzen gesalzene Butter (50g)
1 Esslöffel Gemüseöl
1 Esslöffel Chiliflocken oder 1 TL, wenn Sie es weniger scharf mögen
2 Zehen Knoblauch fein gehackt

Anweisungen:
1-Pak Choi waschen und der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

2- Große Pfanne auf große Hitze stellen, Butter und Öl hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Chiliflocken und den Knoblauch hinzufügen.
3- Wenn die Butter schäumt, das Pak Choi mit der flachen Seite nach unten in die Pfanne geben. Nach etwa 4 Minuten, wenn Sie eine gute Farbe haben, die Hälften umdrehen und noch einige Minuten kochen lassen. 4-Nicht zu lange kochen, die Stängel sollen einen Biss haben.
5-Sofort servieren.

Pack Choi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.