Pizzasuppe | Essen Rezepte

Pizzasuppe

ZUSATZSTOFFE:
3 Tassen natriumarme oder natriumfreie Rindsuppe
1 (28oz. Dose) zierliche Tomatenwürfel
2 Tassen Tomatensauce
1 Teelöffel getrocknete Oregano-Blätter
1/4 Teelöffel grober schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
8 Unzen geschnittene Champignons (in Scheiben geschnitten kaufen)
1 grüne Paprika
1 kleine Zwiebel
4 Scheiben vorgekochter Speck (gekochter Speck kaufen)
4 oz. geschnittene Peperoni
1/2 eines Laibes italienisches Brot (ca.)
2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse (kaufen Sie ihn bereits gerieben)

ANWEISUNGEN:
1) Schalten Sie den Broiler ein und positionieren Sie das Gestell 6-8 Zoll von der Wärmequelle entfernt.
2)Stellen Sie einen großen Topf oder einen holländischen Ofen auf hohe Hitze. Fügen Sie die Brühe, die Tomatenwürfel, die Tomatensauce, den Oregano und den schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und decken Sie das Ganze ab. Wenn es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe.

3) Währenddessen das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Champignons hinzufügen. Umrühren. Den grünen Pfeffer grob hacken und zu den Pilzen geben. Umrühren. Die Zwiebel hacken und ebenfalls zugeben. Umrühren. Den Speck hacken und dazugeben. Die Peperoni hacken und hinzufügen. Umrühren. Ab und zu umrühren, bis Zwiebeln und Paprika etwas weicher geworden sind.
4) Das Brot in 4 dicke Scheiben schneiden. Das Brot auf eine Bratpfanne legen und unter den Bratrost legen, um es leicht zu rösten. Herausnehmen und umdrehen. Geben Sie 1/4 Tasse Käse auf jede Brotscheibe. Legen Sie es unter das Bratrost, bis es geschmolzen und fleckenweise gebräunt ist, 1-3 Minuten.
5) Die Pilzmischung in die Suppe einrühren. In Schüsseln schöpfen und jede Portion mit einem Teil des restlichen Käses bedecken. Mit dem Käsetoast servieren.

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