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Putenkeule Rezept

Gebratene Truthahnkeulen sind eine gute Wahl zum Erntedankfest für kleinere Familien, in denen dunkles Fleisch der Favorit ist. Sie können dieses Produkt normalerweise in Supermärkten rund um Thanksgiving in den Vereinigten Staaten finden. Zu anderen Zeiten des Jahres müssen Sie möglicherweise den Metzger danach fragen. Die großen Trommelstöcke haben zartes und feuchtes Fleisch mit dem wunderbarsten Geschmack.

Dieses Rezept ist sehr einfach, so dass Sie es nach Belieben ändern können. Fügen Sie weitere Gewürze hinzu, fügen Sie etwas gehackten Knoblauch oder Zwiebel hinzu, oder ändern Sie die Kräuter und Gewürze. Wenn Sie eine Änderung vornehmen, die Ihnen gefällt, notieren Sie sie unbedingt, damit Sie das Rezept beim nächsten Mal reproduzieren können.

Geflügelgewürz ist ein sehr nützliches Produkt. Es wird aus einer Kombination von Kräutern hergestellt, die normalerweise Salbei, Thymian, Rosmarin, Majoran, Salz und Pfeffer enthält. Sie können es im Supermarkt kaufen oder es mit Ihrer eigenen Kombination von Kräutern und Gewürzen zubereiten.

Putenkeule Rezept

Inhaltsstoffe

4 bis 6 Putenkeulen oder -unterschenkel (mit Knochen, mit Haut)
1/4 Tasse Butter (weichgemacht)
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Geflügelgewürz
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Tasse Hühnerbrühe (oder Truthahnbrühe)

Schritte zum Erreichen dieses Ziels

Sammeln Sie die Zutaten.

Den Ofen auf 350 F vorheizen.

Tupfen Sie die Putenkeulen mit Papiertüchern trocken und legen Sie sie in eine große Bratpfanne. Vermeiden Sie es, das Geflügel in der Spüle abzuspülen; dadurch werden nur Bakterien in Ihrer Küche verbreitet.

Stellen Sie eine zusammengesetzte Butter her, indem Sie die weiche Butter, Thymian, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.

Reiben Sie diese Mischung über die Putenkeulen. Sie können sie auch auf das Fleisch unter der Haut reiben, um noch mehr Geschmack zu erhalten.

Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne um die Putenkeulen herum. Dies hilft, die Beine feucht zu halten.

Roast the turkey legs for 1 hour and 30 to 1 hour and 40 minutes or until a meat thermometer registers 170 F. Remove the roasting pan from the oven, cover it with foil, and let stand for 10 minutes.

Sie können ganze Keulen servieren oder das Fleisch von den Knochen schneiden und so servieren.

Viel Spaß!

Putenkeule Rezept

Quelle:https://www.thespruceeats.com/roasted-turkey-legs-recipe-483397

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