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Ravioli Rezept

VEGAN Ravioli. Hausgemacht. Frische Ravioli. Gefüllt mit Mandel-Tofu-Ricotta-Käse. Leicht zuzubereiten. Kann für später eingefroren werden. Köstlich!

Zutaten

250 g / 2 Tassen Allzweckweizenmehl, (geben Sie 00 ein, wenn Sie es finden können)

1 Teelöffel Salz

1/8 Teelöffel Kurkuma (fakultativ)

15 ml / 1 Esslöffel natives Olivenöl extra

150 ml / ½ Becher + 2 Esslöffel Aquafaba*

FÜLLEN

150 g (Baumwolle) Tofu
50 g Bärlauchblätter
1 kleine Knoblauchzehe (fakultativ)***
Schale von 1 ungewachsten Zitrone + 15 ml / 1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Nährhefe
gemahlene Muskatnuss (ich habe etwa 1/8 Teelöffel verwendet), nach Geschmack einstellen
gehäuft ¼ Teelöffel Meersalz, nach Geschmack einstellen
schwarzer Pfeffer, nach Geschmack einstellen
25 g / ¼ Tasse Mandelmehl (oder Semmelbrösel)

FÜR DEN DIENST

Qualitäts-Olivenöl, Bärlauch-Pesto oder einfache Sahnesauce
Chili-Flocken (fakultativ)

Methode

FÜLLEN

Geben Sie alle Füllungszutaten (außer Mandelmehl oder Paniermehl) in eine Küchenmaschine. Verarbeiten Sie die Füllung, bis sie glatt ist. Würze nach Geschmack anpassen.


Fügen Sie genügend Mandelmehl (oder Semmelbrösel) hinzu. Ich habe festgestellt, dass 25 g / ¼ Tasse Mandelmehl ausreichen – wenn Sie Paniermehl verwenden, brauchen Sie vielleicht noch weniger.

DOUGH

Mehl, Salz und Kurkuma (falls verwendet) in einer Rührschüssel mischen. Machen Sie in der Mitte eine Vertiefung und fügen Sie Olivenöl und Aquafaba hinzu. Alles mit einem Löffel mischen, bis es grob zusammenklebt. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Aquafaba hinzufügen, wenn der Teig zu trocken ist; wenn er zu nass ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu.


Kneten Sie den Teig mindestens 5 Minuten lang und legen Sie ihn dann 30-60 Minuten lang unter einem feuchten Küchentuch beiseite, damit der Teig nicht austrocknet.


Sobald der Teig ruhen konnte, nehmen Sie einen Teil des Teigs und rollen ihn mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus. Rollen Sie ihn so dünn wie möglich aus (2-3 mm), je dünner der Teig, desto schmackhafter sind die Ravioli. Sie können natürlich eine Nudelmaschine zum Ausrollen des Teigs benutzen, wenn Sie eine haben (ich habe keine). Schneiden Sie das Blatt in zwei Hälften – Sie benötigen zwei passende Nudelblätter, um die Ober- und Unterseite Ihrer Ravioli zu formen.


Ich habe eine Ravioliform verwendet, aber Sie können sie auch einfach von Hand machen, indem Sie stattdessen ein Messer, einen Nudelstempel oder eine Ausstechform verwenden. Legen Sie ein Nudelblatt auf eine leicht bemehlte Fläche. Machen Sie kleine Klümpchen aus der Füllung in sauberen Reihen, lassen Sie um jedes Klümpchen herum viel Platz, damit jedes Ravioli bequem verschlossen werden kann. Legen Sie ein zweites Nudelblatt darauf und drapieren Sie es über die Füllungsklumpen. Drücken Sie die Nudeln um jede Füllung herum mit schalenförmigen Händen zum Verschließen nach unten. Mit einem Messer oder einer Nudelpresse in einzelne Ravioli schneiden. Kontrollieren Sie doppelt, ob jede Ravioli gut versiegelt ist.


Die fertigen Ravioli auf eine leicht bemehlte Unterlage legen und mit einem Küchentuch abdecken, während die restlichen Ravioli zubereitet werden, damit sie nicht austrocknen. Fahren Sie auf die gleiche Weise fort, bis Sie den gesamten Teig und/oder die gesamte Füllung aufgebraucht haben.


Bringen Sie einen mittleren Topf mit Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, geben Sie einige Ravioli (den Topf nicht zu voll machen) in das kochende Wasser und kochen Sie auf einem rollenden Topf etwa 5 Minuten. Wenn die Zeit abgelaufen ist, die gekochten Ravioli mit einem Schaumlöffel unter leichtem Abschütteln des überschüssigen Wassers herausnehmen und auf einen Teller legen. Alle übrigen Ravioli auf diese Weise kochen.


Zum Servieren mit Olivenöl oder Bärlauchpesto übergießen oder stattdessen eine einfache cremige Nudelsauce zubereiten.

ANMERKUNGEN

*Da wir uns mitten in einer Pandemie befinden und es seit Wochen unmöglich ist, die meisten Mehle zu bekommen, konnte ich nur ein türkisches Allzweckmehl des Typs 405 finden. Es ist ein Mehl, das traditionell für Gebäck wie Borek oder Baklava verwendet wird. Das ist das, was ich hier verwendet habe, und es hat sich als großartig herausgestellt, aber bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Flüssigkeitsmenge an die Art des Weizenmehls anpassen, die Sie haben. Fügen Sie nach und nach Flüssigkeit hinzu, Ihr Mehl braucht vielleicht etwas weniger oder mehr als das, was mein Mehl brauchte.


**Sie können stattdessen Wasser verwenden. Ich finde aber, dass Aquafaba besser funktioniert, die Nudeln haben ein schöneres Mundgefühl. Es ist nicht notwendig, dass Ihre Aquafaba gelatinös ist (wie Eiweiß), meine war diesmal ziemlich dünn, aber es hilft, wenn sie gelatinös ist.

***Wilde Knoblauchblätter variieren in ihrer Stärke, je nachdem, wann sie gepflückt werden. Sie sind am aromatischsten (knoblauchähnlich), bevor die Pflanze blüht. Wenn Sie also ein Knoblauch-Fan sind, sollten Sie vielleicht eine zusätzliche Knoblauchzehe hinzufügen 😉.

Ravioli Rezept

Quelle:https://www.lazycatkitchen.com/vegan-wild-garlic-ravioli/

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