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Ricotta Pistazien Kuchen

Sizilianischer Pistazien- und Nutella-Kuchen. Was für eine schöne Art, Pistazien sowohl innen als auch oben auf der Torte zu präsentieren!

Ricotta Pistazien Kuchen Ohne Ricotta ???

Ja….

Bitte klicken Sie hier für das Original Rezept mit Ricotta : Original Ricotta Pistazien Kuchen

WAS TUN, WENN SIE KEINE PISTAZIEN AUS BRONTË, SIZILIEN, HABEN?

Die Pistazien, die ich in Sizilien gekauft habe, kamen bereits zerquetscht. Aber wenn Sie keinen Zugang zu diesen Pistazien haben, kein Problem, hier ist, was Sie tun müssen:

Kaufen Sie ganze Pistazien oder Pistazien mit Schale, wenn es Ihnen nichts ausmacht, sich die Zeit zu nehmen, die Pistazien selbst zu schälen.
Stellen Sie sicher, dass sie nicht geröstet oder gesalzen sind. Gesalzene Pistazien beeinträchtigen auf jeden Fall den Geschmack Ihres Kuchens.
Legen Sie sie in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz oder mit der flachen Seite eines Fleischklopfers.
Eine andere Möglichkeit wäre, sie mit einem scharfen Messer grob zu hacken, aber das ist etwas zeitaufwändiger!
Nicht in einer Küchenmaschine zerkleinern. Für diesen Kuchen werden zerkleinerte Pistazien und kein Pistazienmehl verwendet.

Inhaltsstoffe

Für den Kuchen
4 große Eier, getrennt
1 Tasse Kristallzucker
2/3 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
3/4 Tasse Allzweckmehl, gesiebt
2 Teelöffel Backpulver
1 1/2 Tassen Pistazien, zerstoßen

Für Topping
1/2 Tasse Pistazien, gequetscht
3/4 Tasse Nutella-Schokolade-Haselnussaufstrich

Anleitungen

Ofen auf 350F vorheizen. Eine 9-Zoll-Federform fetten und mit Mehl bestreuen.
In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker mischen. Mit dem Schneebesen kräftig schlagen, bis die Masse beim Anheben Bänder bildet.
Fügen Sie geschmolzene Butter und Vanille hinzu. Gut vermischen.
Gesiebtes Mehl und Backpulver einrühren und so lange mischen, bis die Masse gerade vereint ist. Die zerdrückten Pistazien hinzufügen und umrühren.
Mit dem Schneebesenaufsatz Ihres Standmixers Eiweiß steif schlagen. Die Hälfte des Eiweißes mit einem Spatel unter den Teig heben. Das restliche Eiweiß unterrühren, bis es gerade gebunden ist.
Den Teig in die vorbereitete Form gießen und 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Seiten der Form entfernt werden.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die Oberseite und die Seiten mit Nutella mit einem abgesetzten Spachtel abdecken. Die Oberseite und den Rand des Kuchens mit zerdrückten Pistazien bestreuen.

Ricotta Pistazien Kuchen

Anmerkungen

Zum Zerkleinern von Pistazien:
Kaufen Sie ganze Pistazien oder Pistazien mit Schale, wenn es Ihnen nichts ausmacht, sich die Zeit zu nehmen, sie selbst zu schälen.
Achten Sie darauf, dass sie nicht geröstet oder gesalzen sind. Gesalzene Pistazien beeinträchtigen auf jeden Fall den Geschmack Ihres Kuchens.
Legen Sie sie in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz oder der flachen Seite des Fleischklopfers.
Eine andere Möglichkeit wäre, sie mit einem scharfen Messer grob zu hacken, aber das ist etwas zeitaufwendiger!
Nicht in einer Küchenmaschine zerkleinern. Für diesen Kuchen werden zerkleinerte Pistazien und kein Pistazienmehl verwendet.
Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Nährwertangaben ungefähre Angaben sind und je nach der genauen Portionsgröße variieren können.

Ernährung

Kalorien: 428kcal | Kohlenhydrate: 40g | Eiweiß: 8g | Fett: 26g | Gesättigtes Fett: 13g | Cholesterin: 97mg | Natrium: 125mg | Kalium: 408mg | Ballaststoffe: 3g | Zucker: 28g | Vitamin A: 500IU | Vitamin C: 1,2mg | Kalzium: 93mg | Eisen: 2,4mg

Ricotta Pistazien Kuchen

Quelle:https://www.mangiabedda.com/sicilian-pistachio-nutella-cake/

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