essenrezept.de » Abendessen Rezepte » Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler

Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler

Zutaten für Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler

500 gKartoffel(n)
300 gKasseler
2Zwiebel(n)
1.000 gBohnen, grün
1 ELDill
1 ELSchnittlauch
1 ELPetersilie
Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
125 mlWasser
400 mlSchlagsahne
Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln in eine große Schmorpfanne geben. Beides zusammen 5 Min. schmoren.
Anschließend das klein gewürfelte Kassler hinzugeben und gar schmoren. Nun die Bohnen mit etwas Wasser (ca. 125 ml) zugeben. Deckel auf die Pfanne legen und fertig schmoren. Gelegentlich umrühren. Abschließend die Sahne hinzugeben und die gehackten Kräuter zufügen. Alles erneut aufkochen und kräftig verrühren.

Sahnige Bohnenpfanne mit Kassler

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert