Vegetarisches Schaschlik Rezept | Essen Rezepte

Vegetarisches Schaschlik Rezept

2 kleineZucchini
10Champignons
1Paprikaschote(n), rot
1Paprikaschote(n), gelb
2Zwiebel(n), rot
Für die Marinade:
2 ELSojasauce
2 ELSesamöl
½ TLChiliflocken
1 ELIngwerwurzel, frisch gerieben
1Knoblauchzehe(n)
1 ELZitronensaft
1 ELZucker
1 ELTomatenmark
Schaschlik Vegetarisch
Schaschlik Vegetarisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Kochzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten

Vegetarisches Schaschlik Kalorien: 125 kcal

Die Zucchinis in ca. 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, Champignons putzen, die roten Zwiebeln vierteln, die Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden.

Die Zutaten der Marinade gut verrühren. Das Gemüse und die Pilze auf 6 Schaschlikspieße stecken und mit der Marinade von allen Seiten einpinseln und einige Minuten durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit den Backofengrill auf 200 Grad vorheizen. Spieße in ca. 10 bis 15 Minuten (je nachdem wie knackig das Gemüse bleiben soll) gar grillen.

Der Geschmack kann mit vollkornbrot verstärkt werden

Vegetarisches Schaschlik Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.