Schichtkohl Rezept | Essen Rezepte

Schichtkohl Rezept

Diese Kurzversion der klassischen Kohlrouladen bietet all diesen traditionellen Geschmack mit einem Minimum an Aufregung!

Inhaltsstoffe

1 mittelgroßer Kopf Kohl, in Scheiben geschnitten
2 Pfund Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel, klein gehackt
2/3 Tasse ungekochter Reis
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel koscheres Salz
1/4 Teelöffel frisch geknackter schwarzer Pfeffer
720gramm zerstoßene Tomaten
450gramm Tomatensauce
2 Esslöffel Weißweinessig
1/3 Tasse hellbrauner Zucker

Anleitungen

Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Verteilen Sie den Kohl auf dem Boden einer 9×13-Pfanne (zwei kleinere Pfannen funktionieren auch). In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel kochen.


Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ablaufen und geben Sie Reis, Chilipulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in die Pfanne mit dem Fleisch. Die zerdrückten Tomaten hinzufügen und unter Rühren vermengen. Verteilen Sie die Fleischmischung über den Kohl in der Auflaufform.


Tomatensauce, Zucker und Essig verrühren und über das Fleisch und den Kohl gießen. Mit Folie abdecken und dann 90 Minuten backen. Abdecken und vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen. Guten Appetit!

Schichtkohl Rezept

Quelle:https://barefeetinthekitchen.com/layered-cabbage-rolls/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.