Schokotorte | Essen Rezepte

Schokotorte

Inhaltsstoffe:
Für die Schokoladentorte:
2 Tassen Kristallzucker
1 3/4 Tassen Allzweckmehl
3/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 große Eier
1 Tasse Buttermilch
1/2 Tassenöl (Pflanzen- oder Rapsöl)
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Tasse kochendes Wasser
Für die Schokoladenglasur:
1/2 Tasse Butter
2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
3 Tassen Puderzucker
1/3 Tasse Milch
1 Teelöffel Vanille-Extrakt

Anweisungen:
1)Ofen auf 350°F erhitzen. Zwei runde 9-Zoll-Backformen fetten und mehlen.
2)Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
3)Eier, Milch, Öl und Vanille hinzufügen; auf mittlerer Geschwindigkeit des Mixers 2 Minuten schlagen.

4)Kochendes Wasser einrühren (der Teig wird dünnflüssig). Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
5)30 bis 35 Minuten backen.

Schokotorte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.