Spinat Frischkäse Soße | Essen Rezepte

Spinat Frischkäse Soße

Zutaten:

150g Spinat (weiße Stiele entfernt), grob gerieben
125g Frischkäse oder glatter Hüttenkäse
65ml geriebener Parmesankäse
125ml Sahne oder Naturjoghurt
2ml Zitronenpfeffer
Prise Muskatnuss
gekochte Nudeln zum Servieren

Zubereitung:

Den Spinat unter fließendem Wasser gut abspülen. In die Mikrowelle stellen und abdecken. 125 ml kochendes Wasser in den Boden des Behälters gießen, den Dampfgarer aufsetzen und 1,5 Minuten bei 100 Prozent Leistung in der Mikrowelle erhitzen.

Überschüssiges Wasser abgießen und auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie gut vermischt und fein gehackt sind.

Warm servieren.

Spinat Frischkäse Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.