Das aufgewickelte Brot am Stock ist der Klassiker vor dem Lagerfeuer. Aber auch im Ofen kann man das Brot gut zubereiten.

ZUSATZSTOFFE
1 Tasse warmes Wasser
3 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Salz
1⁄4 Becheröl
3 Tassen Brotmehl
2 1⁄2 Teelöffel Hefe
Methode
Stellen Sie den Teig mit Ihrer bevorzugten Methode her – Brotmaschine, Mixer oder von Hand.
Rollen Sie den Teig zu einem 10×12-Zoll-Rechteck aus.
Schneiden Sie den Teig in Streifen von etwa 3/4 Zoll Breite.
Jedem Streifen eine Drehung geben und auf ein gefettetes Keksblatt legen.
Lassen Sie das Gebäck mindestens 20 Minuten oder länger gehen, wenn Sie Zeit haben.
Bei 375 für 10-15 Minuten backen.
Mit Butter bestreichen und mit Knoblauchsalz und Parmesankäse bestreuen.
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