Strammer Leberkäse-Max | Essen Rezepte

Strammer Leberkäse-Max

Zutaten:

50 g Rauke
4 Scheiben (à ca. 70 g) Krustenbrot
4 EL Olivenöl
3 EL Öl
8 Scheiben (à 28 g) Leberkäse
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
100 g Salat Mayonnaise
1 EL süßer Senf

Zubereitung:

1)Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Brotscheiben beiseitig mit Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden. Brot aus der Pfanne nehmen.
2)2 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse portionsweise darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, dann herausnehmen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen.

3)Mayonnaise und Senf verrühren. Je 1 TL Senfcreme auf den Broten verstreichen, dann mit je 2 Scheiben Leberkäse, etwas Rauke und je einem Spiegelei belegen. Übrige Senfcreme dazureichen.

Porree rezepte-Heimat-Kuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.