
Inhaltsstoffe
250 g Butter (alternativ: gesalzene Butter verwenden und später kein zusätzliches Salz hinzufügen)
7 Esslöffel Tomatenmark
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 ½ Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Paprika

Anleitungen
Die Zwiebel und den Knoblauch so fein wie möglich hacken. Fein ist wichtig. Legen Sie sie in eine große Schüssel.
Geben Sie die Butter, das Tomatenmark, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika in die Schüssel und pürieren Sie alles mit einer Gabel gut durch. Achten Sie darauf, dass alles gut vermischt wird.
In eine geeignete Servierplatte (oder ein transportables Gericht) geben.
Feiern Sie kräftig.

Quelle:https://hurrythefoodup.com/tomato-butter/