Weizen Tortilla Rezept

Zutaten für Weizen Tortilla Rezept

250 gMehl (Typ 405)
250 mlWasser, kochend!
½ TLSalz
50 gMehl, zum Ausrollen
Weizen Tortilla Rezept

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Kalorien: 62,6 kcal / pro wraps / 45g

Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Das kochende Wasser in das Mehl gießen, mit einem Kochlöffel umrühren. Nach einigen Sekunden den heißen Teig mit den Händen weiter kneten.

Ohne weitere Wartezeit in sechs Portionen aufteilen und jede zu einem Fladen ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite ca. eine Minute braten.

Diese sechs Tortillas sättigen ca. zwei Personen.

Dazu empfehle ich Bohnenmus und Käse.

Weizen Tortilla Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert