Türkische Schafskäsecreme | Essen Rezepte

Türkische Schafskäsecreme

200 gSchafskäse
100 gJoghurt, türkischer Sahnejoghurt
25 gTomate(n), getrocknete in Öl
1 TLTomatenmark
1Knoblauchzehe(n)
Paprikapulver Isot
Türkische Schafskäsecreme
Türkische Schafskäsecreme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Türkische Schafskäsecreme Kalorien: 648 kcal

Möglichst weichen frischen Schafskäse mit türkischem Sahnejoghurt in einen Mixbecher geben. Getrocknete Tomaten in Würzöl etwas abtropfen lassen und zum Schafskäse geben. Tomatenmark und frisch gepressten Knoblauch zufügen.

Die türkische Schafskäsecreme mit dem Mixstab fein pürieren und mit etwas türkischem Isot Paprika abschmecken. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafskäse bereits salzig genug ist.

Türkische Schafskäsecreme schmeckt sehr gut zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem.

Türkische Schafskäsecreme

1 thought on “Türkische Schafskäsecreme

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.