Valentinstag Backen | Essen Rezepte

Valentinstag Backen

Valentinstag Backen; Dieser vegane Schokoladen-Bundt-Kuchen ist so einfach in einer Schüssel zu machen und eignet sich perfekt für Geburtstage und Feiern. Backen Sie ihn in einer herzförmigen Gugelhupfform für das perfekte Valentinstags-Dessert!

Valentinstag Backen

Was kann ich zu einem Kuchenrezept hinzufügen, um ihn feuchter zu machen?

Ich verspreche Ihnen WEICHE & FEUCHTE Torten!
Verwenden Sie Kuchenmehl. Greifen Sie zu Kuchenmehl anstelle von Allzweckmehl. …
Sauerrahm hinzufügen. …
Butter mit Raumtemperatur / nicht zu viel Sahne. …
Fügen Sie einen Hauch von Backpulver oder Natron hinzu. …
Öl hinzufügen. …
Nicht zu viel mixen. …
Nicht zu lange backen. …
Mit einfachem Sirup/anderer Flüssigkeit bepinseln.

Wie macht man einen Kuchen leicht und fluffig?

Butter und Zucker verquirlen. Das Verquirlen von Butter und Zucker ist ein wesentlicher Tipp, um den Kuchen schwammig, fluffig und feucht zu machen. Schlagen Sie Butter und Zucker so lange, bis die Mischung hellgelb und schaumig wird, weil Luft eingearbeitet wird. Dieser Vorgang wird als Aufschlagen bezeichnet.

Was passiert, wenn Sie keine Eier in die Kuchenmischung geben?

Das Aufschlagen der Eier vor dem Hinzufügen zum Teig ist sehr wichtig. … Viele Teige, wie Pfannkuchen und Muffins, können übermischt werden. Und wenn sie zu viel gemischt werden, wird das Endergebnis nicht so gut sein. Wenn Sie die Eier im Ganzen hinzugeben, müssen Sie den Teig mehr mischen, um die Eier einzuarbeiten und aufzubrechen.

Was macht einen Biskuit leicht und fluffig?

Die Eier müssen Zimmertemperatur haben und die Butter muss weich sein, ohne fettig zu sein. Cremen bedeutet einfach, Butter mit Zucker zu schlagen, bis sie leicht und schaumig ist, wobei winzige Luftbläschen eingeschlossen werden. Die Luftbläschen, die Sie hinzufügen, sowie das CO2, das durch Backtriebmittel freigesetzt wird, dehnen sich bei Erwärmung aus und der Kuchen geht auf.

Was passiert, wenn man einen Kuchen überschlägt?

Zu den schwächenden Molekülen gehören: Fette, Zucker, Flüssigkeiten, Säuren und Ballaststoffe. Wenn Ihr Rezept unausgewogen ist und zu viele Strukturkomponenten und zu wenig Schwächungsmoleküle enthält, erhalten Sie einen schön aussehenden Kuchen, der groß und fluffig ist, aber er wird wahrscheinlich zäh, zäh und ungenießbar sein.

Valentinstag Backen

Zutaten

Schokoladenbiskuit

120 ml (½) Tasse Sonnenblumenöl
320 ml ( 1 ⅓ Tassen) Sojamilch oder Milch Ihrer Wahl
2 Esslöffel Rotweinessig
2 Teelöffel Vanilleextrakt
230 g (1 ¾ Tassen) Mehl (Allzweckmehl)
230 g (1 Tasse + 2 Esslöffel) Zucker
100 g (3 ½ ) oz ungesüßtes Kakaopulver
2 Teelöffel Natriumbikarbonat (Backpulver)
½ Teelöffel Salz

Schokoladenglasur

120 ml (½ Tasse) Sojasahne oder Hafersahne
100 g (⅔ Tasse) dunkle Schokoladenstückchen
1 Esslöffel goldener Sirup (optional)

Zum Dekorieren (optional)

eine Handvoll frischer Erdbeeren
Kakaopulver zum Bestäuben

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 180C (350F) vor. Besprühen Sie eine 10-Tassen-Bundtform (ich habe eine Nordic Ware Heart Shaped Bundt Pan verwendet) mit Cake Release oder bestreichen Sie sie mit geschmolzenem Pflanzenfett und bestäuben Sie sie mit Mehl.

Geben Sie das Pflanzenöl, den Essig, die Milch und die Vanille in eine große Schüssel und vermischen Sie sie.

Sieben Sie das Mehl, den Zucker, das Kakaopulver, das Natron und das Salz über die Schüssel.

Verrühren Sie alles mit einem Ballonschneebesen, bis Sie einen glänzenden, dicken Teig haben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 40-45 Minuten lang oder bis sich der Kuchen federnd anfühlt und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.

Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten lang in der Form abkühlen und stürzen Sie ihn dann vorsichtig auf ein Drahtgitter oder eine Platte, um ihn vollständig abzukühlen.

Stellen Sie die Schokoladenglasur her

Geben Sie die Schokoladenspäne in eine Schüssel. Erhitzen Sie die Sojasahne und den goldenen Sirup, bis an den Rändern kleine Bläschen entstehen, und gießen Sie sie über die Schokolade. Lassen Sie das Ganze 2-3 Minuten stehen.

Verwenden Sie einen kleinen Ballonschneebesen, um die Glasur langsam zu rühren. Beginnen Sie dabei in der Mitte der Schüssel und steigern Sie Ihre Bewegung langsam nach außen, bis die Schokolade schmilzt und die Glasur glänzend und glatt ist.

Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie sie über die Seiten tropfen. Mit Schokokringeln, frischen Beeren oder Streuseln dekorieren und teilen!

Valentinstag Backen

Quelle:https://www.supergoldenbakes.com/chocolate-bundt-cake/

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