Waffelteig | Essen Rezepte

Waffelteig

Schauen Sie sich mein Rezept für das Originalrezept für belgischen Waffelteig an.

Inhaltsstoffe:

Waffelteig Rezepte
Waffelteig
Waffelteig
Waffelteig

Wegbeschreibung:


1-In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten: Mehl, Backpulver und Salz verrühren.

2-Trennen Sie die Eier. Die Eigelb mit Zucker, Butter, Vanille und 1 Tasse Milch verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis sie gut vermischt ist. Nach und nach die andere Tasse Milch hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren.

3-Das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unter die Dottermasse heben.

4-Heizen Sie Ihr Waffeleisen vor und besprühen Sie beide Oberflächen mit Kochspray oder fetten Sie sie mit Öl. Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig auf eine Seite des Bügeleisens und schließen Sie es.

5-Backen Sie, bis die Kontrollleuchte des Bügeleisens anzeigt, dass das Garen beendet ist und die Waffeln goldbraun und knusprig sind. Am besten sofort mit Butter, Ahornsirup oder Honig und Früchten servieren.

Waffelteig

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.