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Weltbester Pizzateig

Weltbester Pizzateig; Mit nur wenigen Zutaten können Sie einen fantastischen selbstgemachten Pizzateig herstellen, der perfekt für Pizza ist; ein einfacher Leckerbissen, der sicher gefällt!

Tipps für Pizzateig Rezept

Fügen Sie dem Teig JEDE Art von getrockneten Kräutern hinzu, die Sie mögen, um eine zusätzliche Geschmackstiefe zu erreichen. Ich mag einen Teelöffel Thymian oder Rosmarin, aber es gibt viele tolle Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können.

Sie können dieses Rezept verdoppeln, aber immer noch nur ein Päckchen Hefe verwenden, wenn Sie zwei Pizzen machen möchten oder etwas Teig für später aufheben wollen.

Messen Sie Ihr Mehl richtig ab! Zu viel Mehl in das Rezept zu geben, ist der häufigste Fehler. Der beste und einfachste Weg, Mehl abzumessen, ist die Verwendung einer Waage. Wenn Sie keine haben, können Sie das Mehl mit einem Löffel auflockern, in den Messbecher streuen und mit einem Messer ausgleichen.

Ich backe meine Pizzen oft einfach auf Blechpfannen, aber wenn Sie einen Pizzastein verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie etwas Maismehl auf die Pizzaplatte streuen, damit nichts kleben bleibt!

 Weltbester Pizzateig

Welches Ist Das Beste Mehl für den Teig?

Welches Mehl Sie am besten verwenden, hängt davon ab, welche Art von Kruste Sie mögen. Brotmehl ergibt eine fluffigere, dicke Kruste, während Allzweckmehl eine dünnere Kruste ergibt.

Warum Ist Meine Kruste Krümelig?

Wenn Sie Brotmehl verwenden, das mehr Protein als AP-Mehl enthält, erhalten Sie eine knusprigere, dickere Kruste. Allzweckmehl ergibt eine großartige Pizza mit dünner Kruste, kann aber etwas zäher sein.

Wie Kann Ich Sie Lagern?

Im Kühlschrank: Bedecken Sie den Teig leicht mit Öl und lagern Sie ihn in einer Plastiktüte für 1-2 Tage. Wenn Sie bereit sind, den Teig zu verwenden, lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen, drücken Sie ihn dann aus und formen Sie ihn nach Bedarf.

Im Gefrierschrank: Ölen Sie die Oberfläche Ihres Teigs leicht ein, wickeln Sie ihn dann in Plastik ein und frieren Sie ihn ein. Im Kühlschrank auftauen lassen, dann ausdrücken und formen.

 Weltbester Pizzateig

Zutaten für Beste Pizzateig

3/4 Tassen Wasser warm, 180mL
2 Tassen Allzweckmehl 240g, oder Brotmehl
1 Päckchen Hefe 7g
1 Esslöffel Kristallzucker
3/4 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Olivenöl

Weltbester Pizzateig Rezept
Weltbester Pizzateig

Methode – Perfekte Pizzateig

Geben Sie in eine warme Rührschüssel warmes Wasser (100 ° F etwa 37 °C), Hefe und die Hälfte des Zuckers. Mischen Sie es und warten Sie etwa 7 Minuten oder bis sich Blasen in der Mischung bilden.

Mischen Sie das Mehl, den restlichen Zucker und das Salz in einer Schüssel. Wenn Sie getrocknete Kräuter wie Thymian oder Rosmarin hinzufügen, können diese jetzt untergemischt werden.

Befestigen Sie einen Knethaken an einem Standmixer, fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es auf niedriger Stufe für etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittlere Stufe, bis sich der Teig zu einer Kugel formt.

Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche leicht mit Mehl und kneten Sie den Teig, bis er glatt ist und zurückfedert, wenn man ihn anstößt.

Verwenden Sie Olivenöl, um die Teigkugel zu bestreichen. Legen Sie sie in eine gefettete Schüssel. Decken Sie den Teig mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie ihn an einem warmen, zugfreien Ort etwa eine Stunde lang aufgehen, bis sich die Größe des Teigs verdoppelt hat.

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Celsius vor. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, drücken Sie ihn nach unten und formen ihn zu einer Scheibe. Sie können ihn ein paar Mal kneten, wenn die Textur etwas geglättet werden muss, oder Sie können ihn wie ein Profi in der Luft herumwirbeln.

Nachdem der Teig geformt wurde, können Sie ihn mit Olivenöl bepinseln und dann Sauce, Käse und Beläge Ihrer Wahl darauf geben.

Backen Sie sie bei 200 °C etwa 12-15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

Weltbester Pizzateig

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Weltbester Pizzateig

Quelle:https://preppykitchen.com/spring-pizzas/

4 thoughts on “Weltbester Pizzateig

  1. Vielen lieben Dank für dieses tolle, super einfache und total leckere Rezept. Die ganze Familie liebt es, nie mehr Fertigteig! Ich habe nur eine klitzekleine Änderung vorgenommen: einen ganzen Teelöffel Salz?. Danke auch für den Hinweis, trotz doppelter Menge nur ein Päckchen Hefe zu benutzen.

    1. Lieber Juliette, Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Ich bin so froh, dass Ihnen und Ihrer Familie dieses Rezept gefallen hat. Vielen Dank für die Rückkehr? (Danke auch für deinen anderen Tipp ?)

      Beste Grüße
      Deine Naz.❤️

  2. Geben Sie in eine warme Rührschüssel warmes Wasser (etwa 50 °C), Hefe und die Hälfte des Zuckers. Mischen Sie es und warten Sie etwa 7 Minuten oder bis sich Blasen in der Mischung bilden.
    Hallo ich finde das Wasser ist zu warm , Hefe tot. Gruss Peter

    1. Hallo Liebe Peter,

      Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihren Korrekturvorschlag. Es hätte (100 °F – 32) × 5/9 = 37,778 °C sein müssen. Aber es wurde nicht genau berechnet. Wir entschuldigen uns für diese Situation. Wir haben die notwendigen Korrekturen im Text vorgenommen. Es sollten 37 °C sein.

      Beste Grüße
      Deine Naz.

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