Wirsinggemüse Rezept Oma

Einfacher Wirsinggemüse Rezept Oma sind eine herrliche Beilage, die perfekt zu einem Braten passt. Gedünsteter Kohl und Karotten in frischem Knoblauch ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept.

Zutaten für Beste Wirsinggemüse Rezept Oma

½ mittelgroßer Weißkohl, fein zerkleinert
4 mittelgroße Karotten, in Streichholzgröße geschnitten
4 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel kochendes Wasser
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer

Methode

Den Kohl zerkleinern und die Karotten in streichholzgroße Stücke schneiden.

Eine Pfanne mit einem Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und den Kohl, die Karotten und den Knoblauch hineingeben.

Umrühren und schwenken, dann das heiße Wasser hinzufügen, die Hitze auf niedrig stellen und den Deckel auf die Pfanne legen. Sanft kochen lassen, bis sie zart sind, wie Sie es wünschen. Ich koche in der Regel etwa 6 bis 7 Minuten, damit das Gemüse noch etwas Biss hat.

Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

Mehr Lecker Rezepte:

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Wirsinggemüse Rezept Oma

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.