Wurstgulasch Rezept | Essen Rezepte

Wurstgulasch Rezept

Inhaltsstoffe

8 Debreciner-Würste, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
600 ml gesiebte Tomaten
3 Esslöffel Tomatenmark
1 kleine Dose Zuckermais
2 Paprikaschoten (rot und gelb), gewürfelt
1 Teelöffel Instant-Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen, gehackt
Getrocknete Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin)
Paprika
Salz und Pfeffer
Zucker
Olivenöl

Die Vorbereitung:

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Würste und das Tomatenmark dazugeben, gut umrühren.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit den gesiebten Tomaten ablöschen.

Nun den gehackten Knoblauch, die getrockneten Kräuter und die Instant-Brühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und wenig Zucker abschmecken. Lassen Sie es etwa 15 Minuten köcheln.

Danach Zuckermais und Paprikawürfel zugeben und unterheben. Weitere 5 Minuten bei niedriger Temperatur ruhen lassen.

Abschmecken und servieren.

Wurstgulasch Rezept

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