Zimtcreme Dessert

Zimtcreme Dessert; Dieses Zimt Backapfel Rezept besteht aus dünn geschnittenen Äpfeln, die in einer Mischung aus braunem Zucker und Herbstgewürzen geworfen und dann gebacken werden, bis sie weich sind. Es erinnert an einen Apfel-Crisp, aber ohne den Streusel-Belag.

Zimtcreme Dessert

Welche Art von Äpfeln sollte ich für Zimt Backäpfel verwenden?

Welche Art von Äpfeln sollte ich für Zimt Backäpfel verwenden?
Sie können eine Vielzahl von Äpfeln oder nur eine Sorte verwenden – das bleibt Ihnen überlassen. Honeycrisp-, Gala- und Granny-Smith-Äpfel sind eine gute Wahl. Granny-Smith-Äpfel sind viel säuerlicher, während Honeycrisp und Gala eher ein Gleichgewicht zwischen säuerlich und süß haben. Ich wollte eine Variation, also habe ich Honeycrisp, Gala und Granny Smith verwendet.

Kann ich den Zucker durch Honig ersetzen?

Ja! Sie können ein anderes Süßungsmittel verwenden, wenn Sie möchten. Honig, Agave, Kokosnusszucker, dunkelbrauner Zucker, etc. sind alle großartige Optionen.

Kann ich die Apfelschalen an meinen Äpfeln lassen?

Ich würde nicht empfehlen, die Zimt-Backäpfel mit Schale zuzubereiten. Apfelschalen neigen dazu, im Ofen zäh und bissig zu werden.

Sind gebackene Zimtäpfel gesund?

Ich würde sie natürlich nicht auf eine Liste für eine Diät setzen. Sie können aber auch kleine Anpassungen vornehmen, um sie gesünder zu machen. Tauschen Sie zum Beispiel den braunen Zucker gegen Honig oder Agave aus.

Zimtcreme Dessert

Zutaten

6-7 Tassen Äpfel
1/2 Tasse brauner Zucker – verpackt
3 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
Prise Salz
1 Teelöffel Speisestärke
1 Teelöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Butter

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 170 °C vor. Fetten Sie eine 9×9-Zoll-Pfanne mit Butter ein.

Mischen Sie in einer großen Schüssel die Äpfel, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Salz, Maisstärke und Zitronensaft.

Löffeln Sie die Apfelmischung in die vorbereitete Form. Legen Sie die Butterstücke über die Äpfel.

Mit Folie abdecken und 35-45 Minuten backen, dabei alle 15 Minuten unterbrechen, um die Äpfel umzurühren. Die Äpfel sind fertig, wenn sie gabelzart sind.

Servieren Sie die Äpfel warm mit Eiscreme oder über Haferflocken, falls gewünscht.

Zimtcreme Dessert

Quelle:https://saltandbaker.com/cinnamon-baked-apples-recipe/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert