Sie werden ein bemerkenswertes Gefühl der Genugtuung verspüren, diese einfachen Gemüsesorten in eine sehnsuchtsvolle Suppe zu verwandeln, die es wert ist, mit Brot gefüttert zu werden – eine grüne Suppe, nicht weniger!

SIE WERDEN BRAUCHEN ????
1 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Zwiebel, grob gehackt
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
3 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Kartoffel, geschält und grob gehackt
3 Tassen Gemüsebrühe
¼ Teelöffel Salz
2 Tassen gefrorene Erbsen
1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
1 Esslöffel Minzblätter, grob gehackt
RICHTLINIEN ????
Öl in einem großen Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3-4 Minuten oder bis weich dünsten.
Zucchini, Kartoffeln, Brühe und Salz zugeben und zugedeckt 15-20 Minuten oder bis die Kartoffel sehr weich ist, köcheln lassen.
Erbsen, Zitrone und Minze hinzugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen an der Oberfläche schwimmen.
Mit einem Stabmixer pürieren und mit zusätzlichen Minzeblättern und geknacktem schwarzen Pfeffer servieren.
Quelle:https://recipes.vegkit.com/pea-zucchini-soup
sehr sehr lecker , super schnell zubereitet
Danke liebe Karin für diesen netten Kommentar. ? Guten Appetit?
Beste Grüße
Deine Naz.❤️
Hallo Liebe Nazmiye
Ich liebe dein Rezept ich verfeinere es zwar immer etwas mit Sahne, aber die Suppe schmeckt auch so klasse. 🙂
Hallo ?,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Rezept gefällt. Natürlich kann man das Rezept immer wieder nach seinem Geschmack abändern, um es noch leckerer zu machen.
Guten Appetit! ??
Beste Grüße
Deine Naz.