Zuchinisuppe Rezept | Essen Rezepte

Zuchinisuppe Rezept

Sie werden ein bemerkenswertes Gefühl der Genugtuung verspüren, diese einfachen Gemüsesorten in eine sehnsuchtsvolle Suppe zu verwandeln, die es wert ist, mit Brot gefüttert zu werden – eine grüne Suppe, nicht weniger!

Zuchinisuppe-Rezept

SIE WERDEN BRAUCHEN 🍵🍵🍵🍵

1 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Zwiebel, grob gehackt
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
3 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Kartoffel, geschält und grob gehackt
3 Tassen Gemüsebrühe
¼ Teelöffel Salz
2 Tassen gefrorene Erbsen
1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
1 Esslöffel Minzblätter, grob gehackt

RICHTLINIEN 🍵🍵🍵🍵

Öl in einem großen Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3-4 Minuten oder bis weich dünsten.


Zucchini, Kartoffeln, Brühe und Salz zugeben und zugedeckt 15-20 Minuten oder bis die Kartoffel sehr weich ist, köcheln lassen.


Erbsen, Zitrone und Minze hinzugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen an der Oberfläche schwimmen.


Mit einem Stabmixer pürieren und mit zusätzlichen Minzeblättern und geknacktem schwarzen Pfeffer servieren.

Zuchinisuppe Rezept

Quelle:https://recipes.vegkit.com/pea-zucchini-soup

4 thoughts on “Zuchinisuppe Rezept

    1. Hallo 😍,

      Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Rezept gefällt. Natürlich kann man das Rezept immer wieder nach seinem Geschmack abändern, um es noch leckerer zu machen.

      Guten Appetit! 😊😊

      Beste Grüße
      Deine Naz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.