Zwieback Kuchen: Leckeres Rezept für knusprigen Genuss

Entdecken Sie mit unserem Zwieback-Kuchenrezept eine leckere Variante des klassischen Kuchens. Erfahren Sie, wie Sie Zwieback in einem saftigen Teig verwenden, der mit Geschmack und Textur überrascht.

Unsere detaillierte Anleitung führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieses einzigartigen Kuchens, der perfekt für gemütliche Momente und Genussfreuden ist.

Zwieback Kuchen: Leckeres Rezept für knusprigen Genuss

Zutaten für bestes Zwieback Kuchen

Für die Basis:

Für den Pudding:

Für Karamellsauce:

Für oben:

Eine Tasse zerdrückte Haselnüsse

Methode

  1. Legen Sie das Fleisch in ein Glasbackblech. Milch und Zucker in einen kleinen Topf geben; Rühren, bis der Zucker schmilzt und erhitzen. Gießen Sie die Milch über das Fleisch und lassen Sie es beiseite, damit es gut aufnimmt.
  2. Mehl, Stärke, Kristallzucker und Eigelb für den Pudding in eine Pfanne geben; Fügen Sie die Milch allmählich hinzu und verquirlen Sie sie alle gut.
  3. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Pudding-Konsistenz erreicht ist. Wenn es dick wird, fügen Sie Vanillin und Butter hinzu und nehmen Sie es vom Herd. Wenn der Pudding Raumtemperatur hat, gießen Sie ihn über das Fleisch.
  4. Geben Sie Kristallzucker und Wasser in einen Stahltopf für Karamellsauce. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Zucker schmilzt und eine hellbraune Farbe annimmt. Nehmen Sie den Topf vom Herd, gießen Sie die Sahne vorsichtig aus der Ferne ein und mischen Sie weiter.
  5. Gießen Sie den Pudding aus der Karamellkühlung. Mit reichlich Haselnüssen bestreuen und servieren, wenn das Karamell Raumtemperatur hat.

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Zwieback Kuchen: Leckeres Rezept für knusprigen Genuss

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