Erbsensuppe Rezept; Wir lieben dieses Gericht bei Zimmertemperatur, aber Sie können es auch gekühlt servieren. Gefrorene grüne Erbsen können auch funktionieren: lösen Sie sie zuerst in kaltem Wasser auf.
3 Tassen geschälte frische grüne Erbsen
1 Tasse grob gehackte Erbsensprossen oder Babyspinatblätter
2 Esslöffel gehackte frische Minze
2 Knoblauchzehen
1 Tasse ungesalzene Hühnerbrühe
½ Teelöffel koscheres Salz
2 Esslöffel Pinienkerne, geröstet
1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
1 Teelöffel gehackter frischer Dill
2 Esslöffel griechischer Joghurt (2% fettreduziert)
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Erbsen hinzufügen; 15 Sekunden kochen. Erbsensprossen, Minze und Knoblauch hinzufügen; 15 Sekunden kochen. Abgießen; Erbsenmischung in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.
Erbsenmischung, Brühe und Salz in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.
Nüsse, Öl und Dill in einer kleinen Schüssel mischen. Etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 flachen Schüsseln füllen. Jede Portion mit 1 Teelöffel Joghurt beträufeln; mit etwa 2 Teelöffeln Nussmischung garnieren.
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Quelle:https://www.myrecipes.com/recipe/sweet-pea-soup-yogurt-pine-nuts
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