Schoko Kirsch Kuchen – Sie sind sehr einfach und schnell zu machen und außerdem sehr saftig.
2 Tassen Mehl
3/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse Speiseöl
2 Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
600 g Kirschtortenfüllung
180 g Schokoladenchips
1 Tasse grob gehackte Walnüsse
In einer großen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel aufschlagen.
Den Zucker hinzufügen und mit einem Holzlöffel gut verrühren.
Öl, Vanille, Mehl, Backpulver und Zimt hinzugeben. Mit einem Holzlöffel gut verrühren.
Die Kirschkuchenfüllung, die Schokoladenstückchen und die Nüsse unterrühren.
In eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen.
Bei 180 Grad 1 Stunde lang backen.
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…