450 g Spargel, in 2-Zoll-Stücke gehackt (~3 Tassen)
1 Tasse Traubentomaten, halbiert
¼ Tasse rote Zwiebel, gehackt
¼ Becher Feta-Käse
¼ Becher gehobelte Mandeln
Nieselregen von Olivenöl
Salz & Pfeffer, nach Geschmack
8 Zitronenspalten
Spargel in kochendem Wasser 1-2 Minuten lang blanchieren, bis er lebhaft grün wird. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und kurz in ein Eisbad geben.
Abtropfen lassen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und etwas trocknen lassen.
In einer großen Rührschüssel alle Zutaten (außer Zitronenspalten) vermengen und zum Bestreichen schwenken.
Sofort servieren oder portioniert in vorbereiteten Behältern, mit Zitronenspalten an der Seite, servieren und genießen!
In einem luftdichten Behälter 5-7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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Quelle:https://mindovermunch.com/recipes/asparagus-salad-with-feta/
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