Dieses Rezept für sautierte Vichy Karotten Rezept ist so einfach zuzubereiten, dass es schnell zu einer Ihrer Lieblingsbeilagen wird.
450 g Möhren
60 ml Wasser
100 ml Olivenöl
Eine Prise Salz
1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
Die Möhren waschen und schälen. Die Enden der Karotten abschneiden und dann in ¼“ dicke Scheiben schneiden. (Hinweis: Versuchen Sie, die Scheiben so gleichmäßig wie möglich zu schneiden).
Eine große Pfanne mit Antihaftbeschichtung auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Das Wasser und die Karotten in die heiße Pfanne geben. Zum Kochen bringen und abdecken.
Sobald sie kochen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Karotten etwa 6-7 Minuten kochen, bis sie weich werden und das Wasser größtenteils verdampft ist.
Den Deckel abnehmen, das Olivenöl und das Salz in die Pfanne mit den Möhren geben und die Möhren in der Pfanne ausbreiten. Die Karotten kochen und gelegentlich umrühren. Lassen Sie sie 2 Minuten lang kochen oder bis die Karotten leicht braun werden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Möhren mit der Petersilie anrichten und servieren.
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