Der Kühlschrank, der unsere Lebensmittel sicher aufbewahrt, kann zu einem unserer größten Probleme werden. Der Grund ist dieser scharfe und schlechte Geruch, der sich von Zeit zu Zeit verbreitet, wenn Sie die Abdeckung öffnen. Hinzu kommt, dass dieser Geruch all das Geschirr durchdringt, das man aus dem Kühlschrank wirft und einen neuen kauft.
Aber das ist nicht nötig. Ob wegen eines Stromausfalls oder wegen vergessener offener Deckel/Töpfe, verlegter Lebensmittel oder vergessenem und verfaultem Gemüse und Obst, es gibt so praktische Informationen und so gute Methoden, dass sie diese schlechten Gerüche in Ihrem Kühlschrank für immer loswerden.
Mit seiner antiseptischen Eigenschaft reinigt Apfelessig nicht nur Bakterien, sondern entfernt auch Gerüche.
Und bewahren Sie es in Ihrem Kühlschrank auf, bis der Geruch verschwunden ist. Wenn Sie tägliche Gerüche vermeiden möchten, können Sie außerdem immer einen Behälter mit backpulver in Ihrem Kühlschrank aufbewahren.
Milch hat die Fähigkeit, schlechte Gerüche anzuziehen und einzufangen.
Der übrig gebliebene Tee vom Vortag wird Ihnen nützlich sein. Legt man eine Zitronenscheibe darauf, lässt sich die Wirkung noch steigern.
Es reicht aus, einen Löffel Reis in den türkischen Kaffee zu mischen, den Sie in eine kleine Schüssel geben. Lassen Sie diese Mischung über Nacht in Ihrem Kühlschrank. Sie werden den Geruch am Morgen los sein.
Anstelle von türkischem Kaffee können Sie auch Kaffeebohnen im Schrank lassen und diese Bohnen den schlechten Geruch aufnehmen und einfangen lassen.
Sie können diese Watte in ein mit Wasser gefülltes Glas geben und in Ihren Kühlschrank stellen. Mit dieser Methode werden Sie nicht nur schlechte Gerüche los, sondern Sie werden auch feststellen, dass das Innere des Kühlschranks nach Vanille riecht.
Hafer ist sehr erfolgreich darin, Gerüche zu absorbieren. Haferflocken, die Sie einen Tag im Kühlschrank aufbewahren, hinterlassen keine Spuren von schlechtem Geruch.
Zeitungspapier hat auch die Fähigkeit, schlechte Gerüche zu absorbieren
Legen Sie die Holzkohle in einen Behälter oder legen Sie sie in einen durchstochenen Beutel oder auf ein Papiertuch in Ihren Kühlschrank. Stellen Sie jedoch sicher, dass der Schrank vollständig leer und trocken ist.
Sie müssen die Slices jedoch häufig aktualisieren. Lassen Sie uns dies abschließend festhalten.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…